
Ingredientes:
- 250 g. de harina
- 20 g. de levadura de panadería
- 10 g. de sal
- 125 g. de agua
- 30 g. de aceite de oliva
- salsa de tomate
- salmón ahumado cortado en trozos
- queso roquefort
- alcaparras
- aceitunas negras
- eneldo
Preparación:
Echar el agua y la levadura en el vaso de la th. y programar 1 minuto velocidad 2.
Agregar el aceite y programar 1 minuto velocidad 2, incorporar la harina y la sal, amasar en velocidad espiga hasta que veáis que la masa queda lisa y homogénea.
Poner la masa en un cuenco, taparla y dejarla reposar,( yo la dejo toda la noche en la nevera).
Estirar la masa en la bandeja del horno y untar con la salsa de tomate, pinchar con un tenedor para evitar que la masa haga burbujas al cocer, hornear 10 minutos a 220º. Sacar del horno, cubrir con el salmón ahumado, el queso roquefort, las aceitunas y las alcaparras, espolvorear con eneldo y volver a hornear 10 minutos más.
Te a quedado de lujo esta pizza, pero tengo una pregunta para ti.
ResponderEliminarEl motivo de meterla antes al horno y luego sacarla, ponerle los ingredientes y meterla de nuevo...¿ es para que no se pasen mucho los ingredientes?
Besos.
Acabo de llegar a tu blog y me ha encantado la pizza,yo no la hago así pero tomo nota para probarla,decirte también que me quedo entre tus seguidores y tus recetas y que me quedo un ratito en tu cocina viendo esas maravillas que tienes.
ResponderEliminarMil besos y buen fin de semana.
Yo hice hoy pizza! Fué para probar la nueva piedra de hornear... hasta hoy la hacía como tú, prehorneandola y colocando luego los ingredientes.
ResponderEliminarDelicosa esta pizza de salmón ahumado, yo también voy a probarla que me ha entrado por los ojos!!!
ResponderEliminarbsts. maite
deve essere buonissima!!!!!!!buon w.e.!ciao!
ResponderEliminarThat's a great looking pizza!
ResponderEliminarQue pizza tan rica, con el salmón y el resto de ingredientes.
ResponderEliminarMuy buena.
Besos
Hola Mariatem, Debe estar riquísima. Me dejas un buen pedazo :)Feliz fin de semana.
ResponderEliminarLe has puesto unos ingredientes que a mi me gustan mucho, no dejaría ni las migas.
ResponderEliminarBesos.
Hola Mariatem, las pizzas caseras estan mucho mejor que las comerciales y siempre se hacen a nuestro gusto, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola, mariatem. No te conocía, y he venido a verte, aprovechando que has comentado en mi blog. Qué gracia que tu madre también se llamase Teo (¿de Teodora?).
ResponderEliminarAhora que te he encontrado, no me voy de aquí. Te sigo! Tu pizza, genial!!!
Un abrazo!
Davvero stupenda!! Bravissima cara! Un bacione.
ResponderEliminarNunca le he puesto ahumados a la pizza, Mariatem. Lo probaré. Un besito!
ResponderEliminarYo tampoco he probado la pizza con salmón ahumado, pero cn la combinación de aceitunas, alcaparras... tiene una pinta buenísima!
ResponderEliminarUn besote
Donde esté una buena pizza casera, que se quiten todas las precocinadas.....Besitos.
ResponderEliminarCon lo que me gusta la pizza y aún no he probado ninguna con salmón ahumado....tomo nota
ResponderEliminarBesotes
Estupenda la pizza, y seguro que mejor que las compradas, un beso
ResponderEliminarUna pizza muy apetecible, con salmón y roquefort no la he probado pero tiene que esatr muy rica, tostadita y crujiente umumum.
ResponderEliminarbesitossss guaapaa
J'adore la pizza quelle que soit la garniture.
ResponderEliminarExcellente avec du saumon.
A très bientôt.
¿Puedes creer que nunca he hecho pizza en casa? Recuerdo que cuando estaba en casa de mi madre siempre tenía bases de pizza en el congelador para improvisar pizzas con el relleno que me apeteciese.
ResponderEliminarTengo que animarme a hacer la masa. ¿Sabes si congela bien?
Muy rica esta pizza. Un besazo.
ResponderEliminarj'en raffole des pizzas et cette version est excellente
ResponderEliminarbonne journée
Yo pongo la bebida y tu esta magnifica pizza.
ResponderEliminarQué tengas buen fin de semana.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMira que llevo tiempo queriendo buscar la receta de la masa de pizza, ésta no se me escapa.
ResponderEliminarBesos.
J'adore. Je t'en prends une tranche.
ResponderEliminarA très bientôt.
Si congela bien, me animo seguro. Ya tendrás noticias...
ResponderEliminarbesos
La pizza está buena hasta en la cola del autobús, jejeje!!!
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!
Los viernes en casa toca pizza, asi es que, otra para copiar, se ve deliciosa ummmmmm...
ResponderEliminarBesos
yo quiero esta pizza , me muero por un trozo esta rica rica
ResponderEliminarmil besosssss