
Un aperitivo muy rico y fácil de preparar, os deseo a tod@s un Feliz Año Nuevo.
Ingredientes:
- almendras peladas
- aceite de oliva virgen
- sal
Preparación:
En una sartén calentar un poco el aceite de oliva, echar las almendras y freír a fuego lento, remover poco a poco hasta que estén doradas. Poner sobre papel de cocina para que absorba el aceite, salar y dejar enfriar. Una vez frías se conservan muy bien en un bote de cristal.
Rico aperitivo, Mariatem. Feliz fin de año!
ResponderEliminarMe encanta el sabor de las almendras,
ResponderEliminar.... así como aperitivo son ideales!
Besos y Feliz Año 2012!!
Me encantan los frutos secos y las almendras por demas ,mira que facil es hacerlas fritas
ResponderEliminarbesinos
Mi vista en este día, es para desearte, en nombre de los “cocinillas” del blog y en el mío propio, que el año nuevo os traiga, a ti y a toda tu familia, todos y cada uno de vuestros sueños y deseos.
ResponderEliminarJaime
ufff ya las he visto en varios blogs y me resulta cada vez mas dificil contenerme que me gustannnnnn
ResponderEliminarUn aperitivo de lo más sanote.
ResponderEliminarBicos y buena entrada de año
se nota que estamos en tiera de almendras.....asi frititas que bien entran...
ResponderEliminarbuen año paisana
Me encantan las almendras :-).
ResponderEliminarMmmm me encantan las almendras fritas!!! te han quedado estupendas...un besito
ResponderEliminarQue aperitivo mas delicioso!!....este me encanta!!.....Te deseo un maravilloso año 2012 !!.... con abundancia de salud, trabajo, amor y paz !!.... y por supuesto ..... recetas maravillosas!! . todo lo mejor para ti y familia !!.... Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAuguri di cuore per uno splendido 2012 !! Un bacione.
ResponderEliminarTe voy a dar sus mejores deseos para un feliz 2012
ResponderEliminarMe encantan las almendras así, yo las he preparado muchas veces. Aprovecho para desearte que seas muy feliz en el nuevo año rodeada de todos los tuyos. Besitos.
ResponderEliminarQue ricas que son las almendras fritas caseras. Que tengas una estpenda entrada de año y que en el proximo año consigas hacer realidad tus objetivos.
ResponderEliminarBesos!
J'en fais aussi et j'aime beaucoup les amandes frites.
ResponderEliminarExcellente année 2012. Pleine de joie et de bonheur et encore plus de gourmandise.
A très bientôt.
Feliz 2012. riquisimas las almendras.
ResponderEliminarfeliz año nuevo!
ResponderEliminarcon deseos de mucha salud, amor y suerte!
bss
Buonissime!! Sfiziose!!
ResponderEliminarBuon Anno!!
Un bacione!!
Yo las almendras las usaría para todo incluso para el pescado :)) Un aperitivo estupendo. Un beso.
ResponderEliminarEstupendas estas almendritas, me chiflan asi fritas.
ResponderEliminarMe quedo por tu blog.
Un beso
¡Qué buenas! La verdad es que siempre he tomado almendras fritas de las que se compran ya preparadas. Estas que nos enseñan tienen un aspecto muchísimo mejor.
ResponderEliminarLas almendras así me apasionan. Si las pruebo no puedo parar.
ResponderEliminarBon dimanche et à très bientôt
ResponderEliminarBones i fàcils. Un bon aperitiu!!
ResponderEliminaryo diría un gran aperitivo me encantan,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarGracias Mariatem, además de tener buena pinta está riquísima, espero que te guste si la pruebas.
ResponderEliminarY que te voy a decir de las almendras, me chiflan de cualquier forma, hasta crudas.
Besos.
Quanto mi piacciono!!!!! Baci cara!
ResponderEliminarun blog carinissimo mi sono aggiunta se ti va passa mi farebbe piacere
ResponderEliminarYo tambien las hago y son una perdicion
ResponderEliminar¡Qué ricas están!
ResponderEliminarBss
yo siempre las preparo así en casa porque nos encantan,están riquísimas! Besitos
ResponderEliminarHola Mariaten,estas almendras tienen muy buena pinta,gracias por tu visita a mi blogs,no te puedo contestar porque no puedo entrar a comentarios se me bloquea
ResponderEliminarUn beso
Mira que ricas quedan calentita con sal mmmmmm me gustan
ResponderEliminarMariatem cielo un aperitivo de lujo¡¡¡¡me encanta.
ResponderEliminarUn besito enorme preciosa y feliz fin de semana.
Riquisimas..un no parar,cuando las tienes delante.
ResponderEliminarBesets.
Un manjar, y bien fácil de preparar.Yo empiezo y no puedo parar...
ResponderEliminarUn beso
paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Me encantan aunque nunca las he hecho, pero mi madre sí, ummmmmmmmmm. Gracias por pasarte por mi blog
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