jueves, 29 de diciembre de 2011

Almendras fritas



Un aperitivo muy rico y fácil de preparar, os deseo a tod@s un Feliz Año Nuevo.

Ingredientes:

- almendras peladas
- aceite de oliva virgen
- sal

Preparación:

En una sartén calentar un poco el aceite de oliva, echar las almendras y freír a fuego lento, remover poco a poco hasta que estén doradas. Poner sobre papel de cocina para que absorba el aceite, salar y dejar enfriar. Una vez frías se conservan muy bien en un bote de cristal.

37 comentarios:

  1. Rico aperitivo, Mariatem. Feliz fin de año!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el sabor de las almendras,
    .... así como aperitivo son ideales!
    Besos y Feliz Año 2012!!

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los frutos secos y las almendras por demas ,mira que facil es hacerlas fritas
    besinos

    ResponderEliminar
  4. Mi vista en este día, es para desearte, en nombre de los “cocinillas” del blog y en el mío propio, que el año nuevo os traiga, a ti y a toda tu familia, todos y cada uno de vuestros sueños y deseos.
    Jaime

    ResponderEliminar
  5. ufff ya las he visto en varios blogs y me resulta cada vez mas dificil contenerme que me gustannnnnn

    ResponderEliminar
  6. Un aperitivo de lo más sanote.
    Bicos y buena entrada de año

    ResponderEliminar
  7. se nota que estamos en tiera de almendras.....asi frititas que bien entran...

    buen año paisana

    ResponderEliminar
  8. Mmmm me encantan las almendras fritas!!! te han quedado estupendas...un besito

    ResponderEliminar
  9. Que aperitivo mas delicioso!!....este me encanta!!.....Te deseo un maravilloso año 2012 !!.... con abundancia de salud, trabajo, amor y paz !!.... y por supuesto ..... recetas maravillosas!! . todo lo mejor para ti y familia !!.... Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  10. Auguri di cuore per uno splendido 2012 !! Un bacione.

    ResponderEliminar
  11. Te voy a dar sus mejores deseos para un feliz 2012

    ResponderEliminar
  12. Me encantan las almendras así, yo las he preparado muchas veces. Aprovecho para desearte que seas muy feliz en el nuevo año rodeada de todos los tuyos. Besitos.

    ResponderEliminar
  13. Que ricas que son las almendras fritas caseras. Que tengas una estpenda entrada de año y que en el proximo año consigas hacer realidad tus objetivos.
    Besos!

    ResponderEliminar
  14. J'en fais aussi et j'aime beaucoup les amandes frites.
    Excellente année 2012. Pleine de joie et de bonheur et encore plus de gourmandise.
    A très bientôt.

    ResponderEliminar
  15. Feliz 2012. riquisimas las almendras.

    ResponderEliminar
  16. feliz año nuevo!
    con deseos de mucha salud, amor y suerte!
    bss

    ResponderEliminar
  17. Buonissime!! Sfiziose!!
    Buon Anno!!
    Un bacione!!

    ResponderEliminar
  18. Yo las almendras las usaría para todo incluso para el pescado :)) Un aperitivo estupendo. Un beso.

    ResponderEliminar
  19. Estupendas estas almendritas, me chiflan asi fritas.
    Me quedo por tu blog.
    Un beso

    ResponderEliminar
  20. ¡Qué buenas! La verdad es que siempre he tomado almendras fritas de las que se compran ya preparadas. Estas que nos enseñan tienen un aspecto muchísimo mejor.

    ResponderEliminar
  21. Las almendras así me apasionan. Si las pruebo no puedo parar.

    ResponderEliminar
  22. Bon dimanche et à très bientôt

    ResponderEliminar
  23. Bones i fàcils. Un bon aperitiu!!

    ResponderEliminar
  24. yo diría un gran aperitivo me encantan,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  25. Gracias Mariatem, además de tener buena pinta está riquísima, espero que te guste si la pruebas.
    Y que te voy a decir de las almendras, me chiflan de cualquier forma, hasta crudas.

    Besos.

    ResponderEliminar
  26. Quanto mi piacciono!!!!! Baci cara!

    ResponderEliminar
  27. un blog carinissimo mi sono aggiunta se ti va passa mi farebbe piacere

    ResponderEliminar
  28. yo siempre las preparo así en casa porque nos encantan,están riquísimas! Besitos

    ResponderEliminar
  29. Hola Mariaten,estas almendras tienen muy buena pinta,gracias por tu visita a mi blogs,no te puedo contestar porque no puedo entrar a comentarios se me bloquea

    Un beso

    ResponderEliminar
  30. Mira que ricas quedan calentita con sal mmmmmm me gustan

    ResponderEliminar
  31. Mariatem cielo un aperitivo de lujo¡¡¡¡me encanta.
    Un besito enorme preciosa y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  32. Riquisimas..un no parar,cuando las tienes delante.
    Besets.

    ResponderEliminar
  33. Un manjar, y bien fácil de preparar.Yo empiezo y no puedo parar...
    Un beso
    paloma
    www.chocolatmalaga.blogspot.com

    ResponderEliminar
  34. Me encantan aunque nunca las he hecho, pero mi madre sí, ummmmmmmmmm. Gracias por pasarte por mi blog

    ResponderEliminar