Ingredientes:
- 2 solomillos de cerdo
- 100 g. de nueces peladas y picadas
- 150 g. de queso Roquefort o Gorgonzola
- 1 cebolla
- 1 vasito de caldo
- 1 cucharada de harina
- aceite de oliva
- 1 vasito de vino blanco
- sal
Preparación:
Abrir los solomillos a lo largo como si fueran un libro, con un tenedor deshacer el queso hasta que quede como una pasta, añadir las nueces picadas y mezclar todo bien. Rellenar los solomillos con la pasta, atar bien, sazonar con la sal y dorar en una sartén con un poco de aceite. Sacar los solomillos a una fuente de horno. En el mismo aceite rehogar la cebolla picada, agregar la harina, el caldo y el vino blanco. Con esta salsa cubrir los solomillos y meter en el horno hasta que estén tiernos. Colar la salsa y servir.
PUES QUE RICO PLATO, Y QUE SENCILLO.
ResponderEliminarlO UNICO, QUE EN CASA EL ROQUEFORT...ME IMAGINO QUE SE PODRA HACER CON OTRO TIPO DE QUESO.¿NO?.
BESOS
Que cosa mas rica...uhmmmm y mañana es domingo, un día ideal para preparar estos solomillos!!!
ResponderEliminarBesos
Como me gustan los solomillos es una de mis carnes preferidas y así preparado tiene que ser una delicia
ResponderEliminarmil besosssss
¡Jolín, tiene que estar para chuparse los dedos! Y bien fácil que es...Me llevo la receta. Besitos.
ResponderEliminarummm tomo nota, tiene que estar muy rico
ResponderEliminar¡Qué relleno más exquisito para estos solomillitos! Lo tendré en cuenta.
ResponderEliminarbesos
Hola ,gracias por visitar mi blog y hacerte seguidora .
ResponderEliminarEsos solomillos tienen muy buena pinta ,la salsa debe estar para mojar pan ,que rica
besinos
Qué forma mas sencilla de hacer un plato de lujo. Estupenda receta.
ResponderEliminarUn besote
¡¡Que rico!! muy sencillo y seguro que delicioso!!
ResponderEliminarBesos
Las nueces combinan muy bien con el roquefort.
ResponderEliminarUn solomillo muy rico.
Besos.
que rica receta!!, el solomillo de cerdo es de las carnes que mas me gustan, y este receta me ha gustado mucho...!!!
ResponderEliminarbsss
Una preparazione eccellente!!Complimenti cara! Un bacione.
ResponderEliminarSencillamente delicioso, me a encantado, y la salsa está para rebañar el plato.
ResponderEliminarBesos.
Un relleno estupendo.Te copio la receta y te cuento. Besos
ResponderEliminarUna receta estupenda! Me ha encantado tu blog, así que me quedo como seguidora. Si te apetece, pasa por el mío.
ResponderEliminarBesos
http://unarosaenlacocina.blogspot.com/
thanks for the recipe.
ResponderEliminarVaya pinta mas buena!!
ResponderEliminarhttp://janakitchen.blogspot.com
El queso azul es mi preferido y en un plato de carne lo convierte totalmente en un lujo es algo que siempre hacemos en navidad. y con las nueces tiene que estar muy muy rico lo tengo que probar a ponérselas, besos
ResponderEliminar¡¡¡MARIATEM¡¡¡¡ que tu receta de lomo sale seleccionada en Directo al Paladar.
ResponderEliminarhttp://www.directoalpaladar.com/gastronomia-en-internet/paseo-por-la-gastronomia-de-la-red-cxxii
Este plato esta de lujo.
ResponderEliminarMmmmmmmmm por dios que rico.
Una receta muy buena, con tu permiso me la quedo, sera la proxima que haga, es una combinacion perfecta. Un besin
ResponderEliminarGenial! nada mejor que un cerdo bien hecho y este me parece maravilloso.
ResponderEliminarJoooo!!!! Mariatem, éste solomillo tiene que estar ummmmm...la próxima avisas eh!! que el plato lo llevo yo jejeje...
ResponderEliminarBesos
Mira que relleno más rico... me encanta, fíjate que acabo de publicar una pasta con salsa de nueces y queso. La sémola de trigo duro no es la de la sopa, es una harina y la venden en unos paquetes como los de harina, yo los compro en El Corte Inglés, en Gourmet, es de una marca italiana. Besos
ResponderEliminarReceta navideña riquísima! Besitos, Mariatem!
ResponderEliminarun solomillo exquisito con ese espectacular relleno, lo copio pués creo que va a ser un éxito seguro! Besitos y feliz sábado por la tarde!
ResponderEliminarPuers imaginate, creo que para Nochevieja, cae,,,esta receta cae porque me encanta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Mmmmmmmmmmm dios mio la hora que es y ver esto QUE HAMBREEEEEE
ResponderEliminarUne recette bien délicieuse. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA très bientôt
Buagg esto es un plato espectacular. Se me cae la baba nada mas de verlo en foto.
ResponderEliminarHola Mariaten, una receta de lujo, ideal para estas fechas.
ResponderEliminarQuiero desearte una Feliz Navidad y un año nuevo lleno de sueños cumplidos.
Un abrazo grande
¡Felices fiestas!. Besos
ResponderEliminarTe deseo una Feliz Navidad a ti y todos los tuyos. Besitos.
ResponderEliminarJajajaja, tu blog va a ser mi perdición, cada vez que entro me doy de bruces con una receta que tiene una pinta riquísima.
ResponderEliminarMuchas gracias mariatem, ¡feliz Navidad a ti también!
Besos.
Tantissimi auguroni per un felice e sereno Natale!! Un abbraccio forte.
ResponderEliminarFeliz Navidad.
ResponderEliminarJoyeux noël et très bonnes fêtes de fin d'année.
A très bientôt
Un Felicissimo Natale anche a te!!!!
ResponderEliminarBaci tanti tanti!!!!!!!
Auguri cara di un sereno NAtale, baci dall'Italia!!!
ResponderEliminarQué rico! ideal para las fiestas verdad? Los solomillos rellenos son un pasote. Besos
ResponderEliminarSinduda un plato perfecto para estas fiestas,esta carne me encanta.
ResponderEliminarBesets y Bon Nadal!
Muy rico este solomillo relleno,un buen plato pare estas fiestas.
ResponderEliminarBesos
TE DESEO QUE PASES UN FIELIZ AÑO NMUEVO EN COMPAÑIA DE LOS TUYOS
hoy he hecho,esta receta y menudo exito les ha encantado,estaba realmente bueno........exito completo a sido un san esteban muy magico, gracias.... besos
ResponderEliminarFicou seguramente delicioso, muto original esse recheio com nozes e quejo, vê-se precioso.
ResponderEliminarBesitos y continuação de festas felizes.
Que delicioso, es cuestión de hacerlo y te cuento, te sigo desde hoy me gusta mucho tu blog...te felicito, un beso y decirte que estoy de sorteo 200 seguidores...el regalito lo merece,besos.
ResponderEliminardoris-miscosillas.blogspot.com
ME ENCANTA EL SOLOMILLO LUCE DELICIOSO Y BIEN PREPARADO,ABRAZOS Y ABRAZOS.
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