sábado, 10 de diciembre de 2011

Solomillo de cerdo relleno de nueces y queso




Ingredientes:

- 2 solomillos de cerdo
- 100 g. de nueces peladas y picadas
- 150 g. de queso Roquefort o Gorgonzola
- 1 cebolla
- 1 vasito de caldo
- 1 cucharada de harina
- aceite de oliva
- 1 vasito de vino blanco
- sal

Preparación:

Abrir los solomillos a lo largo como si fueran un libro, con un tenedor deshacer el queso hasta que quede como una pasta, añadir las nueces picadas y mezclar todo bien. Rellenar los solomillos con la pasta, atar bien, sazonar con la sal y dorar en una sartén con un poco de aceite. Sacar los solomillos a una fuente de horno. En el mismo aceite rehogar la cebolla picada, agregar la harina, el caldo y el vino blanco. Con esta salsa cubrir los solomillos y meter en el horno hasta que estén tiernos. Colar la salsa y servir.

45 comentarios:

  1. PUES QUE RICO PLATO, Y QUE SENCILLO.
    lO UNICO, QUE EN CASA EL ROQUEFORT...ME IMAGINO QUE SE PODRA HACER CON OTRO TIPO DE QUESO.¿NO?.
    BESOS

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  2. Que cosa mas rica...uhmmmm y mañana es domingo, un día ideal para preparar estos solomillos!!!
    Besos

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  3. Como me gustan los solomillos es una de mis carnes preferidas y así preparado tiene que ser una delicia
    mil besosssss

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  4. ¡Jolín, tiene que estar para chuparse los dedos! Y bien fácil que es...Me llevo la receta. Besitos.

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  5. ummm tomo nota, tiene que estar muy rico

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  6. ¡Qué relleno más exquisito para estos solomillitos! Lo tendré en cuenta.

    besos

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  7. Hola ,gracias por visitar mi blog y hacerte seguidora .
    Esos solomillos tienen muy buena pinta ,la salsa debe estar para mojar pan ,que rica
    besinos

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  8. Qué forma mas sencilla de hacer un plato de lujo. Estupenda receta.
    Un besote

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  9. ¡¡Que rico!! muy sencillo y seguro que delicioso!!
    Besos

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  10. Las nueces combinan muy bien con el roquefort.
    Un solomillo muy rico.
    Besos.

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  11. que rica receta!!, el solomillo de cerdo es de las carnes que mas me gustan, y este receta me ha gustado mucho...!!!
    bsss

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  12. Una preparazione eccellente!!Complimenti cara! Un bacione.

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  13. Sencillamente delicioso, me a encantado, y la salsa está para rebañar el plato.
    Besos.

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  14. Un relleno estupendo.Te copio la receta y te cuento. Besos

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  15. Una receta estupenda! Me ha encantado tu blog, así que me quedo como seguidora. Si te apetece, pasa por el mío.
    Besos
    http://unarosaenlacocina.blogspot.com/

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  16. Vaya pinta mas buena!!
    http://janakitchen.blogspot.com

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  17. El queso azul es mi preferido y en un plato de carne lo convierte totalmente en un lujo es algo que siempre hacemos en navidad. y con las nueces tiene que estar muy muy rico lo tengo que probar a ponérselas, besos

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  18. ¡¡¡MARIATEM¡¡¡¡ que tu receta de lomo sale seleccionada en Directo al Paladar.

    http://www.directoalpaladar.com/gastronomia-en-internet/paseo-por-la-gastronomia-de-la-red-cxxii

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  19. Este plato esta de lujo.
    Mmmmmmmmm por dios que rico.

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  20. Una receta muy buena, con tu permiso me la quedo, sera la proxima que haga, es una combinacion perfecta. Un besin

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  21. Genial! nada mejor que un cerdo bien hecho y este me parece maravilloso.

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  22. Joooo!!!! Mariatem, éste solomillo tiene que estar ummmmm...la próxima avisas eh!! que el plato lo llevo yo jejeje...
    Besos

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  23. Mira que relleno más rico... me encanta, fíjate que acabo de publicar una pasta con salsa de nueces y queso. La sémola de trigo duro no es la de la sopa, es una harina y la venden en unos paquetes como los de harina, yo los compro en El Corte Inglés, en Gourmet, es de una marca italiana. Besos

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  24. Receta navideña riquísima! Besitos, Mariatem!

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  25. un solomillo exquisito con ese espectacular relleno, lo copio pués creo que va a ser un éxito seguro! Besitos y feliz sábado por la tarde!

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  26. Puers imaginate, creo que para Nochevieja, cae,,,esta receta cae porque me encanta.

    Besitos guapa

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  27. Mmmmmmmmmmm dios mio la hora que es y ver esto QUE HAMBREEEEEE

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  28. Une recette bien délicieuse. J'aime beaucoup.
    A très bientôt

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  29. Buagg esto es un plato espectacular. Se me cae la baba nada mas de verlo en foto.

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  30. Hola Mariaten, una receta de lujo, ideal para estas fechas.

    Quiero desearte una Feliz Navidad y un año nuevo lleno de sueños cumplidos.

    Un abrazo grande

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  31. Te deseo una Feliz Navidad a ti y todos los tuyos. Besitos.

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  32. Jajajaja, tu blog va a ser mi perdición, cada vez que entro me doy de bruces con una receta que tiene una pinta riquísima.

    Muchas gracias mariatem, ¡feliz Navidad a ti también!

    Besos.

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  33. Tantissimi auguroni per un felice e sereno Natale!! Un abbraccio forte.

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  34. Feliz Navidad.
    Joyeux noël et très bonnes fêtes de fin d'année.
    A très bientôt

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  35. Un Felicissimo Natale anche a te!!!!
    Baci tanti tanti!!!!!!!

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  36. Auguri cara di un sereno NAtale, baci dall'Italia!!!

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  37. Qué rico! ideal para las fiestas verdad? Los solomillos rellenos son un pasote. Besos

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  38. Sinduda un plato perfecto para estas fiestas,esta carne me encanta.
    Besets y Bon Nadal!

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  39. Muy rico este solomillo relleno,un buen plato pare estas fiestas.

    Besos
    TE DESEO QUE PASES UN FIELIZ AÑO NMUEVO EN COMPAÑIA DE LOS TUYOS

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  40. hoy he hecho,esta receta y menudo exito les ha encantado,estaba realmente bueno........exito completo a sido un san esteban muy magico, gracias.... besos

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  41. Ficou seguramente delicioso, muto original esse recheio com nozes e quejo, vê-se precioso.
    Besitos y continuação de festas felizes.

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  42. Que delicioso, es cuestión de hacerlo y te cuento, te sigo desde hoy me gusta mucho tu blog...te felicito, un beso y decirte que estoy de sorteo 200 seguidores...el regalito lo merece,besos.
    doris-miscosillas.blogspot.com

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  43. ME ENCANTA EL SOLOMILLO LUCE DELICIOSO Y BIEN PREPARADO,ABRAZOS Y ABRAZOS.

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