
Ingredientes:
- 1 lechola
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación:
Limpiar bien el pescado y separar en dos filetes, salpimentar. Calentar una plancha o sartén, engrasada con aceite de oliva, cuando esté muy caliente poner los filetes y asar por ambos lados hasta que estén dorados. Este pescado a la plancha está muy rico acompañado de un buen all-i-oli
No conocia este pescado, tomo buena nota a ver si lo encuentro...O aqui se llamara de otra manera!!!
ResponderEliminarBesos
No conozco este pescado, o tendrá otro nombre, se ve muy rico!!
ResponderEliminarBss
No se que pescado sera ,no lo conozco ,pero la pinta la tiene estupenda
ResponderEliminarbesinos
Una pinta exquisita y una propuesta exquisita¡¡¡¡
ResponderEliminarUn besote enorme guapísima.
Tiene una pinta muy buena. Debe ser una delicia.
ResponderEliminarbss
tita
Tiene una pinta muy buena. Debe ser una delicia.
ResponderEliminarbss
tita
Lechola? Yo tampoco conozco este pescado, voy a mirar por internet... Besos
ResponderEliminarEste pescadito se ve riquisimo, pero no lo conozco, lo mismo tiene diferentes nombres, besos y gracias por compartir.
ResponderEliminarUn plato y una receta de las de quitarse el sombrero...delicioso y muy sano.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Si que se ve un pescado sabroso, te ha quedado perfecto. Un abrazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Una preparación simple pero que debe acentuar todos los sabores de la lechola
ResponderEliminarEste pescado no lo había visto nunca, y tiene una pinta,tan doradita que se abre el apetito.
ResponderEliminarSaludos
se ve muy jugoso y apetitoso, pero no conozco el pez...voy a mirar en google....bsss!
ResponderEliminarQué rica a la plancha... Yo siempre la hago al horno, a la espalda, pero así tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn besote.
Tiene una pinta espectacular, pero por este nombre no lo conozco. Un besin.
ResponderEliminarMe encanta el pescado este debe ser sabroso buen plato,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarYo tampoco lo había oído! siempre se aprende algo nuevo. Besitos, Mariatem!
ResponderEliminaruna receta sana y estupenda y con alioli irresistibleeeeeee, besitos
ResponderEliminarsemplice e delizioso!!!!
ResponderEliminar¡Que bueno! tiene una pinta divina.
ResponderEliminarUn beso.