sábado, 30 de junio de 2012

Lechola a la plancha



Ingredientes:

- 1 lechola
- aceite de oliva
- sal
- pimienta

Preparación:

Limpiar bien el pescado y separar en dos filetes, salpimentar. Calentar una plancha o sartén, engrasada con aceite de oliva, cuando esté muy caliente poner los filetes y asar por ambos lados hasta que estén dorados. Este pescado a la plancha está muy rico acompañado de un buen all-i-oli

20 comentarios:

  1. No conocia este pescado, tomo buena nota a ver si lo encuentro...O aqui se llamara de otra manera!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. No conozco este pescado, o tendrá otro nombre, se ve muy rico!!
    Bss

    ResponderEliminar
  3. No se que pescado sera ,no lo conozco ,pero la pinta la tiene estupenda
    besinos

    ResponderEliminar
  4. Una pinta exquisita y una propuesta exquisita¡¡¡¡
    Un besote enorme guapísima.

    ResponderEliminar
  5. Tiene una pinta muy buena. Debe ser una delicia.
    bss
    tita

    ResponderEliminar
  6. Tiene una pinta muy buena. Debe ser una delicia.
    bss
    tita

    ResponderEliminar
  7. Lechola? Yo tampoco conozco este pescado, voy a mirar por internet... Besos

    ResponderEliminar
  8. Este pescadito se ve riquisimo, pero no lo conozco, lo mismo tiene diferentes nombres, besos y gracias por compartir.

    ResponderEliminar
  9. Un plato y una receta de las de quitarse el sombrero...delicioso y muy sano.
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar
  10. Si que se ve un pescado sabroso, te ha quedado perfecto. Un abrazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Una preparación simple pero que debe acentuar todos los sabores de la lechola

    ResponderEliminar
  12. Este pescado no lo había visto nunca, y tiene una pinta,tan doradita que se abre el apetito.

    Saludos

    ResponderEliminar
  13. se ve muy jugoso y apetitoso, pero no conozco el pez...voy a mirar en google....bsss!

    ResponderEliminar
  14. Qué rica a la plancha... Yo siempre la hago al horno, a la espalda, pero así tiene que estar buenísima.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  15. Tiene una pinta espectacular, pero por este nombre no lo conozco. Un besin.

    ResponderEliminar
  16. Me encanta el pescado este debe ser sabroso buen plato,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  17. Yo tampoco lo había oído! siempre se aprende algo nuevo. Besitos, Mariatem!

    ResponderEliminar
  18. una receta sana y estupenda y con alioli irresistibleeeeeee, besitos

    ResponderEliminar
  19. ¡Que bueno! tiene una pinta divina.
    Un beso.

    ResponderEliminar