domingo, 28 de junio de 2009

Leche con canela y limón




Ingredientes:

- 1 litro de leche entera o semidesnatada
- azúcar ( al gusto )
- 2 tiras de piel de limón
- canela en rama y molida

Preparación:

Hervir la leche con el azúcar, la canela en rama y la piel de limón. Colar y dejar que se enfríe. Guardar en la nevera. Servir muy fría y espolvorear con la canela molida.

8 comentarios:

  1. Con estos días que nos hace es un buen remedio para la sed.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que rica es la leche con canela y limón! Fresquita, ideal para estos calores.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. mmm! Que rico debe de estar, lo que pasa que yo tendria que hacerlo con leche de cabra, pero igual de rico debe de ser! Besos!

    ResponderEliminar
  4. Descubri recien tu blog ,es muy interesante , pasare de visita seguido.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Me encanta tu blog, son recetas sencillas a la vez que interesantes, seguiré visitandolo.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Hola Mariatem, sobre la mayonesa sin huevo yo la hago hace mas de 20 años y si se me ha cortado una o dos veces, no mas yo en verano la hago muchas veces,un saludo de Jose luis

    ResponderEliminar
  7. ¡Qué buena, bien fresquita! Deliciosa. Besitos.

    ResponderEliminar
  8. esto tiene que eestar buenisimo, te lo copio, para hacerlo en casa.
    Besitos.

    ResponderEliminar