
Ingredientes:
- 1 litro de leche entera o semidesnatada
- azúcar ( al gusto )
- 2 tiras de piel de limón
- canela en rama y molida
Preparación:
Hervir la leche con el azúcar, la canela en rama y la piel de limón. Colar y dejar que se enfríe. Guardar en la nevera. Servir muy fría y espolvorear con la canela molida.
Con estos días que nos hace es un buen remedio para la sed.
ResponderEliminarBesos.
Que rica es la leche con canela y limón! Fresquita, ideal para estos calores.
ResponderEliminarBesos
mmm! Que rico debe de estar, lo que pasa que yo tendria que hacerlo con leche de cabra, pero igual de rico debe de ser! Besos!
ResponderEliminarDescubri recien tu blog ,es muy interesante , pasare de visita seguido.
ResponderEliminarBesos
Me encanta tu blog, son recetas sencillas a la vez que interesantes, seguiré visitandolo.
ResponderEliminarBesos
Hola Mariatem, sobre la mayonesa sin huevo yo la hago hace mas de 20 años y si se me ha cortado una o dos veces, no mas yo en verano la hago muchas veces,un saludo de Jose luis
ResponderEliminar¡Qué buena, bien fresquita! Deliciosa. Besitos.
ResponderEliminaresto tiene que eestar buenisimo, te lo copio, para hacerlo en casa.
ResponderEliminarBesitos.