
Ingredientes:
- una cola de merluza
- gambas peladas
- cebolla
- patatas
- tomate
- ajos
- perejil
- vino blanco
- aceite de oliva
- agua
- sal
- pimienta
Preparación:
En una bandeja poner la cebolla y las patatas cortadas en rodajas finas, el tomate, los ajos, el perejil, un poco de agua y medio vaso de vino blanco, salpimentar y regar con aceite de oliva. Meter en el horno a 200º una media hora. Salar la merluza y rellenar con las gambas, colocar en la bandeja y terminar de hornear unos 20 minutos mas, los últimos 5 minutos abrir la merluza para que se dore un poco.
Servir con All-i- oli si gusta.
Buonissimo...lo sai che l' ho preparto anche io così.
ResponderEliminarBuona Domenica
Te ha quedado estupenda la merluza!!! La probaré!
ResponderEliminarUn besiño.
Me encanta la merluza de cualquier manera¡pero como tu la has preparado tiene que estar de rechupete.
ResponderEliminarBesets.
Alaaaaaaa precisamente me he comprado hoy una merluzina.A si que te copio la receta porque nunca hice merluza al horno,siempre guisada y frita.Besinos guapa
ResponderEliminarMariatem se ve buenísima esta receta. Tomo nota guapa. Un besazo.
ResponderEliminarbuonissimo preparato così! complimenti!
ResponderEliminarRica de verdad, ya me apuntaba yo con ganas. Besitos.
ResponderEliminaresta merluza ha quedado de rechupete
ResponderEliminaroh, fameu ce merlan et puis bien garni, j'aime beaucoup le poisson au four !! il semble vraiment déliciaux, bravo
ResponderEliminarRica, fàcil y sana! Que más se puede pedir? Un acierto de plato.
ResponderEliminarBesos!
une recette bien appétissante, j'adore le poisson c'est tellement délicieux
ResponderEliminarbonne soirée
Que rico! y no parece complicado! a mi medida!
ResponderEliminar