
Ingredientes:
- masa de hojaldre
- 1 huevo
- azúcar
Preparación:
Extender la masa de hojaldre formando un rectángulo y espolvorear con azúcar, con el revés del filo de un cuchillo marcar una linea en el centro. Enrollar la mitad de la masa hacia el centro, a continuación la otra mitad. Humedecer con un poco de agua la parte central y presionar suavemente. Guardar media hora en la nevera. Cortar el doble rollo en rodajas y colocar en una bandeja sobre papel de hornear, pincelar con huevo batido y espolvorear con mas azúcar. Hornear a 200º unos 15 minutos.
deliziose!!! baci!
ResponderEliminarmuy ricas y me recuerda que tengo hojaldre en la nevera
ResponderEliminarno conocia tu blog hoy lo descubri
un beso
Ñammmmm ñammmmmmm me las comeria todas ahora mismo.Besis
ResponderEliminarmariatem, me encantan las palmeritas pero nunca las he hecho en casa, siempre las compro, bueno, cuando las encuentro, que aqui no siempre es el caso, asi que me encanta que hayas publicado esta receta, me la guardo para hacerla guapa, muchisimas gracias!!
ResponderEliminarUn besote
Me encantan las palmeritas. Son deliciosas!
ResponderEliminarUn besiño.
Te han quedado espléndidas! Que buenas y que fáciles son de hacer.
ResponderEliminarBesos!
Que me gustan las palmerasssss
ResponderEliminarHummm des palmiers tout croquants !!!!
ResponderEliminarmanue
Une petite viennoiserie que j'aime beaucoup.
ResponderEliminarC'est très bon et très rapide à manger.
A bientôt.
certainement croquants et délicieux j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne journée
Como me gustan estas palmeritas... crujientes... ayns que me comería yo ahora unas cuantas.
ResponderEliminarBesos
Mira que me gusta el hojaldre, así es que estas palmeritas son un verdadero vicio....Besitos.
ResponderEliminarQué fáciles y qué ricas quedan, verdad? Un besito!
ResponderEliminarMMhhh, j'adooooore les palmiers!!!
ResponderEliminarJ'adore ça, ces petites feuilles de palmier toutes croustillantes § Miam !!
ResponderEliminar