
Ingredientes:
- 250 g. de spaguettis
- 100 g. de salmón ahumado
- 1 cebolla tierna
- 200 g. de nata
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- zumo de limón
- sal
- pimienta
Preparación:
Freír la cebolla picada en una cazuela con el aceite y rehogar el salmón cortado en trozos, rociar con zumo de limón, añadir la nata, salpimentar y cocer unos minutos.
Hervir los spaguettis y servir con la salsa.
Buonissimi! Mai provato con l'aggiunta del succo di limone...devo assolutamente provare la tua versione.
ResponderEliminarEste plato está buenísimo! he hecho la pasta con salmón algunas veces y me ha gustado mucho. Aunque me ha llenado mucho.
ResponderEliminarUn beso.
Bueníiiisimos!! Me encanta la pasta.
ResponderEliminarUn besiño.
Con salmón la he visto en muchos sitios pero no la he probado nunca, a ver si me pongo las pilas que estos spaguettis me han llegado al alma. Me ha llamado la atención lo del limón, ¿se le nota mucho el sabor, se pone mucho o poco? Besitos.
ResponderEliminarMari Carmen, yo le puse el zumo de medio limón y me gusto.
ResponderEliminarBesos
que rica esa pasta ,tiene que estar buenisima¡¡¡
ResponderEliminarun beso
Seguro que estan buenisimos!la pasta me encanta y el salmon tambien.
ResponderEliminarBesets.
Me gusta mucho este plato! Piensas que puedo hacerlo con salmón natural?
ResponderEliminarBesos
Que plato más apetitoso! La combinación pasta y salmón es fantástica. Y el chorrito de limón tiene que darle un toque especial. Lo probaré
ResponderEliminarBesos!
Este plato tiene un toque exquisito, que le da el salmón, me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarBesitos.
La vista del plato es estupenda, asi que seguro que estaran buenisimos, un beso
ResponderEliminarUna pasta deliciosa, Mariatem. Yo la hago parecida y luego le pongo ralladura de lima, pruébala, ya verás qué rica queda. Un besito y feliz semana!
ResponderEliminarQué recetitas mas ricas tienes. Me quedo a compartirlas contigo. Estos spaguetis con salmón se ven deliciosos.
ResponderEliminarBesotes.
Ça semble drôlement bon:)xxx
ResponderEliminarUna receta que me ha gustado. Me la anoto guapa. Un besazo.
ResponderEliminarNo soy muy amiga del salmón, pero con tu rica receta se ve hace muy buenas migas con el spaguetti. ¡Vaya pintas!!!! Probaré tan original y sencilla receta.
ResponderEliminarUn biqiño y hasta la vuelta Mariatem.
Por mi dieta aún no puedo comer pasta, pero cuando pueda seguro que cae.
ResponderEliminarBsss