
Ingredientes:
- 300 g. de arroz
- 1 patata
- 1 pimiento rojo
- 1 manojo de ajos tiernos
- 3 alcachofas
- 2 cebollas tiernas
- 2 tomates rojos rallados
- 150 g. de migas de bacalao desalado
- 50 g. de aceite de oliva
- caldo de verduras o agua
- azafrán o colorante
- sal
Preparación:
En una paellera poner el aceite, una vez caliente saltear las verduras por separado. Primero las patatas cortadas en trozos, el pimiento cortado en tiras, los ajos tiernos y las alcachofas, reservar. Seguidamente pochar la cebolla, y sofreír el tomate. Incorporar las verduras que habíamos reservado, menos el pimiento, añadir el caldo de verduras, el azafrán y la sal, dejar cocer 10 minutos.
A continuación echar el arroz y las migas de bacalao, remover. Hervir 10 minutos a fuego fuerte, añadir el pimiento, reducir el fuego y dejar 9 minutos más.
No suelo mezclar el arroz con las patatas, no sé porqué, pero a tu te ha quedado muy rico. Besote
ResponderEliminarTendré que probarlo con las patatas, tampoco las he puesto nunca en el arroz.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Mariatem, con lo que me gusta a mi el arroz si pillara este no dejaba ni el plato, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Te he visto en el blog de Angie
que rico tiene que estar ese arroz,la foto lo dice todo
ResponderEliminarun saludo
Rico rico este arroz!!
ResponderEliminarUn besiño.
Que sabroso es este arroz,me encanta...solo con ver la foto ya apetece.
ResponderEliminarBesets.
Que cosa más rica chiquilla... me encanta esta receta... en casa gusta mucho el arroz...
ResponderEliminarUn besote
Te ha quedado riquísimo, Maritem!!!! Me encanta! Un besito.
ResponderEliminarSimplemente DELICIOSO!!!
ResponderEliminarje n'ai jamais cuisinée la morue avec le riz, je fais des pommes de terre d'habitude mais ton assiette est une nouvelle fois très appétissante !!
ResponderEliminarj'aime beaucoup
Miam!! Une belle recette santé comme je les aime:))
ResponderEliminarBon mercredi à toi!! xxx
Que rico,se desala el bacalao?No he probado nunca arroz con migas de bacalao,pero quizás este fin de semana me anime.Salu2.
ResponderEliminarMari, aunque las migas de bacalao no vienen con mucha sal, yo prefiero desalarlas, no después el arroz esté muy salado.
ResponderEliminarSaludos
ton plat est appétissant j'aime beaucoup
ResponderEliminarbisou
El arroz con bacalao es uno de mis platos favoritos y este tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos!