
Ingredientes:
- 1 paletilla de cordero
- patatas
- cebolla
- tomates
- ajos
- vino blanco
- aceite de oliva virgen
- agua
- sal
- pimienta
Preparación:
En una bandeja de horno poner, la cebolla cortada en rodajas, las patatas cortadas en trozos grandes, la paletilla, el tomate troceado y los ajos cortados en láminas, salpimentar, echar el vino blanco y el agua, rociar con aceite de oliva. Meter en el horno precalentado, a 190º, hasta que esté dorado.
L'un de mes plats préférés.
ResponderEliminarBon weekend.
mmmmmmmm..deve essere buonissimo! ciao!
ResponderEliminarque buena pinta tiene esa carne
ResponderEliminarse ve riquisima¡¡¡
un beso
Madre mia que delicia!! Menuda pintaza tiene ese plato.
ResponderEliminarUn besiño.
Menuda paletilla, que ricaaa!!!!
ResponderEliminarBESITOSSS GUAPAA
Por dios,con lo que nos gusta a mi hijo y a mi el cordero.Estariamos todo el dia comiendo cordero al horno,mira que me gusta el cordero ehhh pues guisado no lo soporto.
ResponderEliminarUn besin
uffff cacho de receta
ResponderEliminarEl cordero queda buenísimo, pero las patatatas todavía mejor.
ResponderEliminarBesos
Mmmm... si es que el cordero es delicioso y acompañado de patatas... riquísima mezcla.
ResponderEliminar"De la mar el mero
y de la tierra el cordero."
Un biquiño y hasta la vuelta Mariatem.
En casa la paletilla es la parte del cordero que más nos gusta, lástima que cada cordero sólo tenga dos,ja,ja,
ResponderEliminarun biquiño
Hola Mariatem. esto es un clasico de muchas casas que esta muy bueno, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Yo lo hago muy parecido y está riquísimo!!!! te ha quedado "churruscadito", como a mí me gusta. Un besito!
ResponderEliminarMariatem, yo cuando lo hago pido que me corten en filetes es que así me gusta más. Soy de los que prefieren la carne muy hecha.
ResponderEliminarEsta que has hecho tiene una pinta fabulosa.
Saludos
MMMMMM.... Me gusta mucho el cordero!
ResponderEliminarUn beso
Mi plato favorito,me gusta mucho y esta tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Que delicia de receta, y yo me la perdia, es que no doy abastos con tantos blog y tan poco tiempo, me encanta el cordero, un beso guapetona
ResponderEliminarTiene una pinta riquísima y con las patatas.... en mi casa te dejan el plato limpio...jejej
ResponderEliminarbesitos
hace siglos que no como cordero, que delicioso se ve esto!
ResponderEliminarBesos
No entiendo como no coge peso Vicen.
ResponderEliminarUn saludo de Juan de Elche.
Vaya un lujo de plato. Yo no hago muchas cosas al horno porque no controlo mucho los tiempo pero este cordero se ve impresionante y lo probaré.
ResponderEliminarBesos!
Un clasico de los que nunca fallan,esta buenisima!!
ResponderEliminarBesets.
mariatem, cuanto tiempo sin pasarme por aqui, gracias por visitarme, me iba a perder esta delicia de paletilla, te ha quedado como a mi me gusta, buenisima!! un besote
ResponderEliminarQué rica se ve, aunque igual llego tarde para probarla ejej. besitos y feliz día...
ResponderEliminarun plat très convivial et très goûteux comme je les aime
ResponderEliminarbonne soirée
Me pierde el cordero, es mi carne favorita. Te ha quedado con una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBsss
Que bueno que se ve!
ResponderEliminarNormalmente suelo hacer pierna en lugar de paletilla porque le encuentro más carne. Je jeje.
Un beso.