sábado, 8 de mayo de 2010

Paletilla de cordero al horno con patatas





Ingredientes:

- 1 paletilla de cordero
- patatas
- cebolla
- tomates
- ajos
- vino blanco
- aceite de oliva virgen
- agua
- sal
- pimienta

Preparación:

En una bandeja de horno poner, la cebolla cortada en rodajas, las patatas cortadas en trozos grandes, la paletilla, el tomate troceado y los ajos cortados en láminas, salpimentar, echar el vino blanco y el agua, rociar con aceite de oliva. Meter en el horno precalentado, a 190º, hasta que esté dorado.

26 comentarios:

  1. L'un de mes plats préférés.
    Bon weekend.

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  2. mmmmmmmm..deve essere buonissimo! ciao!

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  3. que buena pinta tiene esa carne
    se ve riquisima¡¡¡
    un beso

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  4. Madre mia que delicia!! Menuda pintaza tiene ese plato.
    Un besiño.

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  5. Menuda paletilla, que ricaaa!!!!
    BESITOSSS GUAPAA

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  6. Por dios,con lo que nos gusta a mi hijo y a mi el cordero.Estariamos todo el dia comiendo cordero al horno,mira que me gusta el cordero ehhh pues guisado no lo soporto.
    Un besin

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  7. El cordero queda buenísimo, pero las patatatas todavía mejor.
    Besos

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  8. Mmmm... si es que el cordero es delicioso y acompañado de patatas... riquísima mezcla.
    "De la mar el mero
    y de la tierra el cordero."
    Un biquiño y hasta la vuelta Mariatem.

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  9. En casa la paletilla es la parte del cordero que más nos gusta, lástima que cada cordero sólo tenga dos,ja,ja,
    un biquiño

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  10. Hola Mariatem. esto es un clasico de muchas casas que esta muy bueno, un saludo.
    JUAN

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  11. Yo lo hago muy parecido y está riquísimo!!!! te ha quedado "churruscadito", como a mí me gusta. Un besito!

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  12. Mariatem, yo cuando lo hago pido que me corten en filetes es que así me gusta más. Soy de los que prefieren la carne muy hecha.
    Esta que has hecho tiene una pinta fabulosa.
    Saludos

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  13. MMMMMM.... Me gusta mucho el cordero!
    Un beso

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  14. Mi plato favorito,me gusta mucho y esta tiene una pinta estupenda.

    Saludos
    Antuán

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  15. Que delicia de receta, y yo me la perdia, es que no doy abastos con tantos blog y tan poco tiempo, me encanta el cordero, un beso guapetona

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  16. Tiene una pinta riquísima y con las patatas.... en mi casa te dejan el plato limpio...jejej

    besitos

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  17. hace siglos que no como cordero, que delicioso se ve esto!
    Besos

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  18. No entiendo como no coge peso Vicen.
    Un saludo de Juan de Elche.

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  19. Vaya un lujo de plato. Yo no hago muchas cosas al horno porque no controlo mucho los tiempo pero este cordero se ve impresionante y lo probaré.
    Besos!

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  20. Un clasico de los que nunca fallan,esta buenisima!!
    Besets.

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  21. mariatem, cuanto tiempo sin pasarme por aqui, gracias por visitarme, me iba a perder esta delicia de paletilla, te ha quedado como a mi me gusta, buenisima!! un besote

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  22. Qué rica se ve, aunque igual llego tarde para probarla ejej. besitos y feliz día...

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  23. un plat très convivial et très goûteux comme je les aime
    bonne soirée

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  24. Me pierde el cordero, es mi carne favorita. Te ha quedado con una pinta deliciosa.
    Bsss

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  25. Que bueno que se ve!
    Normalmente suelo hacer pierna en lugar de paletilla porque le encuentro más carne. Je jeje.
    Un beso.

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