sábado, 23 de octubre de 2010

Ensaladilla de atún y huevo



Ingredientes:

- 1/2 kg. de patatas
- 3 huevos duros
- 3 latas de atún en aceite de 80 gr.
- salsa mayonesa
- sal


Preparación:

Pelar y cortar las patatas en cubitos muy pequeños. Cocer en agua con un poco de sal unos 15 minutos, escurrir bien y dejar enfriar. Cortar los huevos duros en trocitos pequeños, escurrir el aceite del atún y desmenuzar, añadir a las patatas cocidas. Mezclar todo bien con la salsa mayonesa, poner en una fuente y cubrir con un poco más de mayonesa, dejar enfriar en la nevera.

14 comentarios:

  1. ¡Que bueeeena!
    Un poquito no me vendría mal ahora para el picoteo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Une entrée bien gourmande.
    J'aime beaucoup.
    Bon week-end et à bientôt.

    ResponderEliminar
  3. Una presentación excelente para la rica ensaladilla.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Me encanta!!....el atun con huevo es ideal!!.....super rica.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  5. Que bonita la has presentado, en mi casa podría hacer siempre ensaladilla y no protestarían.

    ResponderEliminar
  6. Y lo rica que esta la ensaladilla¡¡¡¡¡
    besos

    ResponderEliminar
  7. YO también combino huevos hervidos con atún, no se porque pero siento que van bien juntos. Una autentica ensaladilla.

    Un saludo y feliz semana :D

    ResponderEliminar
  8. Me encanta la ensaladilla! Y que buena te ha quedado!
    Besos!

    ResponderEliminar
  9. Esta es unas de mis ensaladas preferidas. Te ha quedado de lujo.

    Un saludo :D

    ResponderEliminar
  10. Hola wapa muxas gracias por la visita y el comentario.
    Con tu permiso voy a dar una vuelta por tu blog ,mientras me como una tapita de esta rica ensaladilla.
    Bicos mil y feli puente.

    ResponderEliminar
  11. aunque por aquí hace mucho frío, lluvia y viento, una tapita de ensaladilla de merienda me vendría fenomenal.
    un biquiño

    ResponderEliminar
  12. Bonita presentación,un plato tan sencillo,con la presentación es de 4 estrellas

    Saludos
    Antuán

    ResponderEliminar
  13. Un'isalata deliziosa, veloce e saporita!!!

    ResponderEliminar