
Ingredientes:
- 1/2 kg. de patatas
- 3 huevos duros
- 3 latas de atún en aceite de 80 gr.
- salsa mayonesa
- sal
Preparación:
Pelar y cortar las patatas en cubitos muy pequeños. Cocer en agua con un poco de sal unos 15 minutos, escurrir bien y dejar enfriar. Cortar los huevos duros en trocitos pequeños, escurrir el aceite del atún y desmenuzar, añadir a las patatas cocidas. Mezclar todo bien con la salsa mayonesa, poner en una fuente y cubrir con un poco más de mayonesa, dejar enfriar en la nevera.
¡Que bueeeena!
ResponderEliminarUn poquito no me vendría mal ahora para el picoteo.
Un beso.
Riquísima esta ensaladilla. Besos.
ResponderEliminarUne entrée bien gourmande.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
Bon week-end et à bientôt.
Una presentación excelente para la rica ensaladilla.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta!!....el atun con huevo es ideal!!.....super rica.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue bonita la has presentado, en mi casa podría hacer siempre ensaladilla y no protestarían.
ResponderEliminarY lo rica que esta la ensaladilla¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
YO también combino huevos hervidos con atún, no se porque pero siento que van bien juntos. Una autentica ensaladilla.
ResponderEliminarUn saludo y feliz semana :D
Me encanta la ensaladilla! Y que buena te ha quedado!
ResponderEliminarBesos!
Esta es unas de mis ensaladas preferidas. Te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn saludo :D
Hola wapa muxas gracias por la visita y el comentario.
ResponderEliminarCon tu permiso voy a dar una vuelta por tu blog ,mientras me como una tapita de esta rica ensaladilla.
Bicos mil y feli puente.
aunque por aquí hace mucho frío, lluvia y viento, una tapita de ensaladilla de merienda me vendría fenomenal.
ResponderEliminarun biquiño
Bonita presentación,un plato tan sencillo,con la presentación es de 4 estrellas
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Un'isalata deliziosa, veloce e saporita!!!
ResponderEliminar