lunes, 1 de noviembre de 2010

Hojaldre de tomate y cebolla




Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre
- tomates cherry
- 1 cebolla morada
- queso mozzarella
- alcaparras
- orégano
- sal
- aceite de oliva

Preparación:

Estirar el hojaldre sobre papel de hornear y pinchar con un tenedor. Poner encima el queso mozzarella, los tomates y la cebolla cortada en juliana muy fina. Añadir las alcaparras y el orégano, salar y echar un chorrito de aceite por encima. Meter en el horno precalentado a 200º hasta que el hojaldre se vea doradito.

14 comentarios:

  1. Que hojaldre tan bueno, me gustan mucho con tomate gratinado.

    Muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  2. Pintaza es lo que tiene este hojaldre muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que rico hojaldre no hay mas que verlo, qeu sabroso
    besossss

    ResponderEliminar
  4. ¡Cómo me apetece probar esta tarta!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Con lo que me gusta el hojaldre no me pierdo esta receta.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  6. Que hojaldre.....que maravilla.....quiero comerlo ya!!....un lujo de receta!!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  7. Me encanta estos platos, se ve de lujo y es muy sencillo de elaborar, una receta salvora.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  8. Me encanta este tipo de tartas saladas. Además ésta tiene un color que llama la atención. Riquísima.

    besos

    ResponderEliminar
  9. Bien sencilla de preparar pero excelente de tomar. Tenía que estar riquísima. Este hojaldre me ha gustado mucho. Besitos.

    ResponderEliminar
  10. Que facilito se ve no? y muy apetecible.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  11. Que buena pinta! Ahora mismo le daría un buen mordisco.
    Besos y feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
  12. me ha encantado la receta

    tiene que estar riquísimo!


    me uno a tus seguidores, ok?


    saludos!

    ResponderEliminar
  13. Ese hojaldre lleva mi nombre seguro jaja , esta fantástica!!
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  14. Hola, no sé por qué no puedo hacerme seguidora de tu blog.. lo sigo intentando.

    Y es hojaldre... ¡qué pinnnnta tiene!

    Un saludo.

    ResponderEliminar