
Ingredientes:
- filetes de ternera (de cadera)
- huevo
- pan rallado con ajo y perejil
- aceite de oliva virgen
- sal
Preparación:
Salar los filetes, pasar primero por huevo batido y después por el pan rallado.
Freír en una sartén con el aceite caliente. Poner en una fuente sobre papel de cocina para que absorba el aceite.
Servir con una ensalada.
Estos filetes son ideales para niños que se los comen sin chistar, pero para los mayores también.
ResponderEliminarBesos.
Con el toque del ajo y perejil resultarán deliciosos.
ResponderEliminarBesos!
Un filete de los tuyos y una ensalada, y me hago una cena tremenda!!!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Me encantan los filetes así. Están buenísimos.
ResponderEliminarUn besiño.
Me encantan los filetes empanados, hacen que la carne sea tierna y jugosa. En casa los tomamos casi siempre así.
ResponderEliminarun biquio
una receta de las de toda la vida que esta buenisima¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Ciao cara!! Un piatto davvero golosissimo e appetitoso!! Bravissima! Baci.
ResponderEliminarQué buena carne nos has preparado, en casa nos encanta!
ResponderEliminarWowww, mi comida favorita!!! Maravillosa receta!
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta! Me fascinan los filetes de ternera!
ResponderEliminarEste plato me gusta mucho. A pesar de la poca carne que consumo no le diría que no a un filetito de estos.
ResponderEliminarUn beso.
Estos filetes me recuerdan a la niñez. A las salidas al campo. ¡Qué añoranza!
ResponderEliminarLos filetes empanados quedan muy buenos, a mi me gustan mucho, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
estos filetes con unos pimientos verdes fritos ya lo mas
ResponderEliminarMil besossss
J'aime beaucoup les escalopes panées.
ResponderEliminarC'est très bon.
Bonne semaine et à bientôt.
A mi nena le pierden estos filetes.
ResponderEliminarBesos
Estos filetes te han quedado de primera, la ternera empanada está riquísima y no tan seca como a la plancha.
ResponderEliminarbesos guapa
Otro clásico delicioso!!! Un besito, Mariatem.
ResponderEliminarEstan buenisimos!Me encantan los filetes asi,con el crujiente del rebozado.
ResponderEliminarBesets.
muy buena esa receta! sImple but cool :)
ResponderEliminarBesos de Italia
http://whitedarkmilkchocolate.blogspot.com/
me fascina la carne asi.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.