domingo, 3 de octubre de 2010

Filetes de ternera empanados




Ingredientes:

- filetes de ternera (de cadera)
- huevo
- pan rallado con ajo y perejil
- aceite de oliva virgen
- sal

Preparación:

Salar los filetes, pasar primero por huevo batido y después por el pan rallado.
Freír en una sartén con el aceite caliente. Poner en una fuente sobre papel de cocina para que absorba el aceite.
Servir con una ensalada.

21 comentarios:

  1. Estos filetes son ideales para niños que se los comen sin chistar, pero para los mayores también.
    Besos.

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  2. Con el toque del ajo y perejil resultarán deliciosos.
    Besos!

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  3. Un filete de los tuyos y una ensalada, y me hago una cena tremenda!!!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  4. Me encantan los filetes así. Están buenísimos.
    Un besiño.

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  5. Me encantan los filetes empanados, hacen que la carne sea tierna y jugosa. En casa los tomamos casi siempre así.
    un biquio

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  6. una receta de las de toda la vida que esta buenisima¡¡¡¡¡
    besos

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  7. Ciao cara!! Un piatto davvero golosissimo e appetitoso!! Bravissima! Baci.

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  8. Qué buena carne nos has preparado, en casa nos encanta!

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  9. Wowww, mi comida favorita!!! Maravillosa receta!

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  10. Me ha encantado esta receta! Me fascinan los filetes de ternera!

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  11. Este plato me gusta mucho. A pesar de la poca carne que consumo no le diría que no a un filetito de estos.
    Un beso.

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  12. Estos filetes me recuerdan a la niñez. A las salidas al campo. ¡Qué añoranza!

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  13. Los filetes empanados quedan muy buenos, a mi me gustan mucho, un saludo.
    JUAN

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  14. estos filetes con unos pimientos verdes fritos ya lo mas
    Mil besossss

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  15. J'aime beaucoup les escalopes panées.
    C'est très bon.
    Bonne semaine et à bientôt.

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  16. A mi nena le pierden estos filetes.
    Besos

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  17. Estos filetes te han quedado de primera, la ternera empanada está riquísima y no tan seca como a la plancha.
    besos guapa

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  18. Otro clásico delicioso!!! Un besito, Mariatem.

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  19. Estan buenisimos!Me encantan los filetes asi,con el crujiente del rebozado.
    Besets.

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  20. muy buena esa receta! sImple but cool :)

    Besos de Italia

    http://whitedarkmilkchocolate.blogspot.com/

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