viernes, 13 de octubre de 2017

Bacalao encebollado




Ingredientes:

- Lomos de bacalao al punto de sal
- Cebolla
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación:

Cortar la cebolla en juliana, añadir una pizca de sal y rehogar a fuego lento en una sartén con el aceite de oliva. Enharinar ligeramente los lomos de bacalao y freír en otra sartén, colocar el bacalao en una fuente y cubrir con la cebolla bien dorada.

6 comentarios:

  1. Sencillamente delicioso¡¡¡¡, besos

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  2. Muy buena pinta, bacalao y cebolla siempre triunfa!!

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  3. Ooohhh que delicia de receta, me encanta el bacalao y encebollado nunca lo hice y creo que estoy tardando, una receta para lucirse guapa...Bess

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  4. Me encanta el bacalao , asi que tu receta me parece fabulosa , que cosa mas rica
    besinos

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  5. Gracias por pasarte por mi cocina , yo también lo hago , una rica receta y muy sencillita , me encanta el bacalao y encebollado esta de lujo , un abrazo

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