Ingredientes:
- Lomos de bacalao al punto de sal
- Cebolla
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Cortar la cebolla en juliana, añadir una pizca de sal y rehogar a fuego lento en una sartén con el aceite de oliva. Enharinar ligeramente los lomos de bacalao y freír en otra sartén, colocar el bacalao en una fuente y cubrir con la cebolla bien dorada.
Sencillamente delicioso¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarMuy buena pinta, bacalao y cebolla siempre triunfa!!
ResponderEliminarChe bontà, mi piace molto!!!!
ResponderEliminarOoohhh que delicia de receta, me encanta el bacalao y encebollado nunca lo hice y creo que estoy tardando, una receta para lucirse guapa...Bess
ResponderEliminarMe encanta el bacalao , asi que tu receta me parece fabulosa , que cosa mas rica
ResponderEliminarbesinos
Gracias por pasarte por mi cocina , yo también lo hago , una rica receta y muy sencillita , me encanta el bacalao y encebollado esta de lujo , un abrazo
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