domingo, 10 de diciembre de 2017

Mermelada de frambuesa




Ingredientes:

- 500 gr. de frambuesas congeladas
- 400 gr. de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón

Preparación:

Poner en una cazuela las frambuesas, el azúcar y el zumo de limón, dejar reposar unas horas. Pasado el tiempo de reposo, cocer a fuego lento sin dejar de remover con una cuchara de madera unos 30 ó 35 minutos o hasta que la mezcla espese. Guardar en tarros de cristal previamente esterilizados y secos. Una vez fría la mermelada conservar en el frigorífico.



6 comentarios:

  1. Que buena esta la mermelada casera y esta tuya tiene una pinta estupenda
    besinos

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  2. Pero que buena idea con las frambuesas congeladas, yo que lo congelo casi todo y que las veo en el super y no había caído en ello. Me pongo a hacerlo pero ya. Feliz Navidad y próspero año nuevo.

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  3. Ottima fatta in casa! Auguri di buon anno!!!!

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  4. Hola!!
    es una de mis mermeladas favoritas, con ellas congeladas nunca la hice y yo que las tengo en el huerto y congeló cuando hay muchas, no dejaré de probar esta mermelada con ellas congeladas, es una delicia...Bess

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  5. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  6. Ideal tu mermelada para una buena rebanada de pan a la hora del desayuno y así comenzar bien el día

    Saludos!!

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