domingo, 15 de noviembre de 2009

Ropa vieja



Ingredientes:

- carne, patatas, y garbanzos (de las sobras del cocido)
- aceite de oliva
- ajos

Preparación:

Freír en una sartén con aceite los ajos cortados en láminas, retirar. A continuación freír las patatas cortadas en trozos, reservar, saltear los garbanzos, añadir la carne desmenuzada y terminar de freír, (salar si fuese necesario) incorporar las patatas y los ajos a la sartén, mezclar todo y servir.

11 comentarios:

Saveurs et Gourmandises dijo...

Une recette simple, rapide et qui me parait très bonne.
A bientôt.

Federica dijo...

un bel piatto unico e veloce!!

Mari Carmen dijo...

Es un plato que seguro que comemos en todas las casas. Riquísimo. Besitos.

Antuan dijo...

Esta ropa vieja, no es tan vieja,pues la pinta que tiene es de ser jovencita.

Saludos
antuan

crismas dijo...

Que plato más rico!!! en casa es fijo siempre que sobra cocido, está exquisito.
Besoss

Angie dijo...

Me encanta este plato, Mariatem. Yo le pongo también un poquito de pimentón a los ajos y queda muy bueno. Un besito!

COLARGOL dijo...

Superbe rapide, excellent, j'aime !!

PILAR dijo...

Anda, pues ya tengo otra idea sabrosa para sacarle partido a los restos del caldo. Estupendo Mariatem!
Besos!

~Lexibule~ dijo...

J'en ai l'eau à la bouche:)xxx

sabrine d'aubergine dijo...

Un bel piatto di carne semplice, veloce, appetitoso. Mi piace, anzi: me gusta mucho! Ciao
Sabrine

Empar dijo...

Es uno de los platos que más disfruto. Je jeje. Para mi es único.

Un beso.