
Ingredientes:
- 15 pimientos del piquillo
- 2 lomos de merluza hervidos o al vapor
- 100 g. de gambas peladas
- 1 cebolla pequeña
- aceite de oliva
- 1/2 litro de leche
- 60 g. de mantequilla
- 70g. de harina
- pimienta blanca
- sal
Salsa:
- 1 pimiento del piquillo
- 200 g. de nata
- 25 g. de mantequilla
- sal
Preparación:
Picar bien la cebolla y pochar en una cazuela con un chorro de aceite de oliva y la mantequilla, sin que coja color. Añadir la harina y rehogar, a continuación incorporar la leche poco a poco y mover con unas varillas hasta que empiece a espesar, salpimentar. Añadir las gambas troceadas y la merluza desmenuzada, dejar cocer unos minutos.
Poner en una bandeja, cubrir con papel film y dejar enfriar. Con ayuda de una cuchara pequeña rellenar los pimientos y colocar en una bandeja de horno, reservar.
Salsa:
Poner en un cazo todos los ingredientes de la salsa y dejar cocer unos 10 minutos a fuego medio, triturar y sazonar. Napar los pimientos con la salsa y meter en el horno unos minutos,(cubrir con papel de aluminio para que no se sequen).
18 comentarios:
un bel piatto invitante!
fantástica la receta!! La verdad es que los pimientos rellenos están buenísimos.
Un besiño.
Ya te digo, que me comía el platito ahora mismo. Yo también los he preparado alguna vez, están buenísimos. Besitos.
Ricos, ricos, hace muchiisimo que no los hago, tengo que volver a las buenas costumbres, gracias wapa.
PS: te preguntaba en mi blog que a qué le pones la sopa de cebolla por encima, a las costillas o al cuscus? digo yo que con los dos estara bueno, pero por saber con cual lo has probado. besitos
Ay hija, perdona, que me he equivocado, que era Lola quien me lo decia, si es que no me he despertado todavia, jajaja. Besote, y disculpa
une bonne recette j'ai aimé la sauce je note
bonne journée
Pero que pinta chica...!!!Me encantan los pimientos rellenos pero tengo que probarlos de merluza.
Un beso.
me encanta esta receta, es una delicia
saludos
Hola Maritem, excelente plato! Me gusta la presentación. También me gusto la foto de peras. Gracias por visitar mi pagina.
Un Saludo,
Mari
Esos piquillos rellenos de mar tienen que ser una delicia. Me pido dos.
Besos.
Pero que aspecto tan apetitoso. Una receta fantástica!
Besos!
Cette recette est bien sympathique:)xxx
Seguro que están buenísimos.. yo también los hago... con bacalao!
Besos
Mmmm, éstos también tengo que probarlos.
Besos.
Los pimientos me pierden y estos tiene que estar de miedo.
Besitos
Que ricos estos pimientos la verdad es que los pimientos quedan bien con todo y estos se le ve genial,bs
Que ricura madre mía se ven la mar de cremosos...besos y gracias por tu visita.Doris desde Torrevieja
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