sábado, 16 de enero de 2010
Quiche Lorraine
Ingredientes masa quebrada:
- 300 g. de harina
- 125 g. de mantequilla
- 70 g. de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Preparación:
Verter en el vaso de la th. los ingredientes en el mismo orden que se indica y programar 15 segundos velocidad 6 (th 21), formar una bola y dejar reposar media hora en la nevera. Estirar con el rodillo muy fina y forrar un molde. Pinchar con un tenedor, y mientras se prepara el relleno hornear unos 15 minutos, hasta que la pasta este seca, a 180º horno precalentado.
Ingredientes relleno:
- 200 g. bacon ahumado, cortado en trozos
- 3 huevos
- 200 g. de nata
- 75 g. de queso cheddar maduro rallado
- 75 g. de queso grana padano rallado
- sal y pimienta
Preparación:
Rehogar el bacon, escurrir y reservar. Batir los huevos, la nata, el queso, la pimienta y la sal. Poner el bacon en el molde y añadir la mezcla batida. Hornear 30 minutos o hasta que el relleno haya cuajado y dorado.
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12 comentarios:
Te ha salido estupenda y la quiche es un plato excelente... Muy buena receta.
Un besiño.
J'adore la quiche lorraine.
La tienne semble très réussie.
¡Para saborearla poco a poco!!! ¡Qué buena se ve!
Biquiño y hasta la vuelta Mariatem.
Me encantan las tartas saladas, y ésta la tengo que probar, un beso y buen finde.
Ayyyy, Que rica!!!! Te ha quedado genial...
Bsss
Se ve buenisima¡estas tartas me encantan,a cualquier hora apetece comerlas.
Besets.
Yo he hecho varias veces quiche, pero nunca haciendo yo la masa, siempre de compra. Me imagino que debe estar mucho más rica la tuya. A ver si me animo a la próxima. Besitos.
Una quiche que tengo super pendiente hace tiempo. Se me hace la boca agua al ver la tuya.
Gracias por tus dulces y amables palabras.
Besos.
questa quiche è davvero gustosa!
Un bon classique mais si bon !!!
manue
Quelle jolie quiche:)xxx
Me encanta la Quiche Lorraine y esta tiene un aspecto estupendo. Que rica se ve!
Besos
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