sábado, 6 de febrero de 2010
Merluza al horno
Ingredientes:
- una cola de merluza
- gambas peladas
- cebolla
- patatas
- tomate
- ajos
- perejil
- vino blanco
- aceite de oliva
- agua
- sal
- pimienta
Preparación:
En una bandeja poner la cebolla y las patatas cortadas en rodajas finas, el tomate, los ajos, el perejil, un poco de agua y medio vaso de vino blanco, salpimentar y regar con aceite de oliva. Meter en el horno a 200º una media hora. Salar la merluza y rellenar con las gambas, colocar en la bandeja y terminar de hornear unos 20 minutos mas, los últimos 5 minutos abrir la merluza para que se dore un poco.
Servir con All-i- oli si gusta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
12 comentarios:
Buonissimo...lo sai che l' ho preparto anche io così.
Buona Domenica
Te ha quedado estupenda la merluza!!! La probaré!
Un besiño.
Me encanta la merluza de cualquier manera¡pero como tu la has preparado tiene que estar de rechupete.
Besets.
Alaaaaaaa precisamente me he comprado hoy una merluzina.A si que te copio la receta porque nunca hice merluza al horno,siempre guisada y frita.Besinos guapa
Mariatem se ve buenísima esta receta. Tomo nota guapa. Un besazo.
buonissimo preparato così! complimenti!
Rica de verdad, ya me apuntaba yo con ganas. Besitos.
esta merluza ha quedado de rechupete
oh, fameu ce merlan et puis bien garni, j'aime beaucoup le poisson au four !! il semble vraiment déliciaux, bravo
Rica, fàcil y sana! Que más se puede pedir? Un acierto de plato.
Besos!
une recette bien appétissante, j'adore le poisson c'est tellement délicieux
bonne soirée
Que rico! y no parece complicado! a mi medida!
Publicar un comentario