domingo, 10 de enero de 2010

Tortilla de espinacas y jamón



Ingredientes:

- 4 huevos
- 1 paquete de espinacas congeladas (descongelar y escurrir bien)
- 3 lonchas de jamón serrano
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal

Preparación:

Freír los ajos cortados en láminas, saltear el jamón cortado en trozos, reservar. Rehogar las espinacas, salar. En un bol batir los huevos con una pizca de sal, añadir las espinacas, el jamón y los ajos, mezclar. Cuajar en una sartén con un poco de aceite.

10 comentarios:

kanela y Limón dijo...

Esta receta la tengo yo pendiente de hacer!!! es muy muy parecida. Menuda pintaza que tiene esa tortilla tiene que estar de muerte!
Un besiño.

Marisa dijo...

Sanita y sencilla
es esta tortilla.
Mmmm... y con ese jamón...
que a las espinacas le pega un alegrón!!!
Biquiños y hasta la vuelta.

Lady Boheme dijo...

Hola, tortilla de espinacas es muy buena! Saludos

Nanny'76 dijo...

la tortilla es hermosa ^ _ ^ complimenti

Kako dijo...

Me encantan las espinacas y en general en tortillas quedan riquísimas. Siempre pienso que una buena tortilla tiene su técnica y yo la encuentro bien difícil de hacer.
Veremos, se ve tentador.
Besos

PILAR dijo...

Una de mis preferidas. Te ha quedado super jugosa. Es que las tortillas son tan, tan ricas.
Besos!

Aux délices des gourmets dijo...

un vrai régal j'aime beaucoup
bonne journée

Eva dijo...

Vamos, que si mis hijos no comen espinacas con esta tortilla es porque yo no se la hago bien, lo voy a intentar, que viendo la tuya me han dado unas ganas!!!
Me ha gustado mucho tu blog, te seguiré de cerca con tu permiso.
Abrazote

Saveurs et Gourmandises dijo...

Une excellente tortilla.
Bravo!!!
A bientôt.

Anónimo dijo...

si se mezcla cebolla dorada con el jamón serrano batido con la minipimer previamente a ponerlo en las espinacas queda de espanto. también se le puede echar un yogourt.