sábado, 30 de junio de 2012

Lechola a la plancha



Ingredientes:

- 1 lechola
- aceite de oliva
- sal
- pimienta

Preparación:

Limpiar bien el pescado y separar en dos filetes, salpimentar. Calentar una plancha o sartén, engrasada con aceite de oliva, cuando esté muy caliente poner los filetes y asar por ambos lados hasta que estén dorados. Este pescado a la plancha está muy rico acompañado de un buen all-i-oli

20 comentarios:

Lasrecetasdetriana.com Rocio y Jose Manuel. dijo...

No conocia este pescado, tomo buena nota a ver si lo encuentro...O aqui se llamara de otra manera!!!
Besos

Bulma dijo...

No conozco este pescado, o tendrá otro nombre, se ve muy rico!!
Bss

PINKY dijo...

No se que pescado sera ,no lo conozco ,pero la pinta la tiene estupenda
besinos

Ague dijo...

Una pinta exquisita y una propuesta exquisita¡¡¡¡
Un besote enorme guapísima.

Espacio Culinario dijo...

Tiene una pinta muy buena. Debe ser una delicia.
bss
tita

Espacio Culinario dijo...

Tiene una pinta muy buena. Debe ser una delicia.
bss
tita

Miss Migas dijo...

Lechola? Yo tampoco conozco este pescado, voy a mirar por internet... Besos

doris dijo...

Este pescadito se ve riquisimo, pero no lo conozco, lo mismo tiene diferentes nombres, besos y gracias por compartir.

Miguel Hinojosa dijo...

Un plato y una receta de las de quitarse el sombrero...delicioso y muy sano.
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.com

María dijo...

Si que se ve un pescado sabroso, te ha quedado perfecto. Un abrazo
cosicasdulces.blogspot.com

Fran Amenábar Ch. dijo...

Una preparación simple pero que debe acentuar todos los sabores de la lechola

Antuan dijo...

Este pescado no lo había visto nunca, y tiene una pinta,tan doradita que se abre el apetito.

Saludos

JL Gupanla (Mis Deliciosas Comiditas) dijo...

se ve muy jugoso y apetitoso, pero no conozco el pez...voy a mirar en google....bsss!

Morguix dijo...

Qué rica a la plancha... Yo siempre la hago al horno, a la espalda, pero así tiene que estar buenísima.
Un besote.

rosmaryvalle dijo...

Tiene una pinta espectacular, pero por este nombre no lo conozco. Un besin.

Rosita Vargas dijo...

Me encanta el pescado este debe ser sabroso buen plato,abrazos y abrazos.

Angie dijo...

Yo tampoco lo había oído! siempre se aprende algo nuevo. Besitos, Mariatem!

igloo cooking dijo...

una receta sana y estupenda y con alioli irresistibleeeeeee, besitos

speedy70 dijo...

semplice e delizioso!!!!

Empar dijo...

¡Que bueno! tiene una pinta divina.
Un beso.