Ingredientes:
- Lomos de bacalao al punto de sal
- Cebolla
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Cortar la cebolla en juliana, añadir una pizca de sal y rehogar a fuego lento en una sartén con el aceite de oliva. Enharinar ligeramente los lomos de bacalao y freír en otra sartén, colocar el bacalao en una fuente y cubrir con la cebolla bien dorada.
6 comentarios:
Sencillamente delicioso¡¡¡¡, besos
Muy buena pinta, bacalao y cebolla siempre triunfa!!
Che bontà, mi piace molto!!!!
Ooohhh que delicia de receta, me encanta el bacalao y encebollado nunca lo hice y creo que estoy tardando, una receta para lucirse guapa...Bess
Me encanta el bacalao , asi que tu receta me parece fabulosa , que cosa mas rica
besinos
Gracias por pasarte por mi cocina , yo también lo hago , una rica receta y muy sencillita , me encanta el bacalao y encebollado esta de lujo , un abrazo
Publicar un comentario