sábado, 16 de mayo de 2009
Pollo marinado con verdura y salsa de cominos
Ingredientes:
- 600 gr. de pechuga de pollo en filetes
- 2 zanahorias
- 1 rama de apio
- 1/2 puerro
- 1 cucharadita de cominos en grano
- 250 ml. de caldo
- 1/2 limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de maizena
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
Preparación:
Cortar los filetes de pollo en tiras, las zanahorias y el apio en bastoncitos, salar. Regar con un hilo de aceite y el zumo del limón, añadir el ajo cortado en láminas y la mitad de los cominos, dejar marinar 30 minutos. Preparación de la salsa: picar el puerro muy fino y rehogar en una cazuela con aceite, sal, y los cominos restantes. Diluir la maizena en el caldo y verter en la cazuela, cocer hasta que la salsa espese, retirar del fuego, sazonar con pimienta y triturar con la batidora, reservar. Escurrir las tiras de pollo y las verduras, dorarlas en una plancha bien caliente, servir con la salsa de cominos. Acompañé este plato con cuscús.
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3 comentarios:
Este plato tiene que estar buenisimo!!!!
Tiene muy buena pinta.
Besos
Estoy de acuerdo con Celes en que la pinta es estupenda. Me gusta el acompañamiento del cous cous. Besitos.
Y ésta también, y la del pollo a la catalana.... qué bueno tiene que estar, uf no puede ser esto.
Besooooos.
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