domingo, 14 de junio de 2009

All-i-oli




Ingredientes:

- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 250 gr. de aceite de girasol (más o menos)
- zumo de medio limón
- sal

Preparación:

Poner en el vaso de la batidora el ajo cortado en trozos, el huevo, medio vaso de aceite, el zumo de limón y un pellizco sal. Batir sin mover el brazo de la batidora. Cuando empiece a espesar añadir (moviendo lentamente) poco a poco el aceite restante, hasta conseguir la consistencia deseada.

8 comentarios:

Liz dijo...

menuda textura que tiene tu all-i-oli!

PILAR dijo...

Ha quedado estupendo. AHora mismo lo untaría en un buen trozo de pan de payes tostado. Mmmm, que rico! Siempre hago el all i oli a mano con el mortero y, aunque no es dificil, es mucho más rápido así. La próxima vez lo probare.
Besos!

Nadji dijo...

Je découvre ton blog. Il me plait beaucoup. J'y reviendrai.

Celes dijo...

Yo lo hago exactamente igual que tu. Esta riquisimo.

Besos

cocinadepepe dijo...

pues este all i oli le vien muy bien al pastel de carne como cena fria la vardad es que tiene muchas formas de presentarlo un saludo Jose luis

Mari Carmen dijo...

¡Qué rico el all i oli! Yo también lo hago así, que lo del mortero cuesta más, aunque también reconozco que está mejor. Besitos.

Antuan dijo...

Hola Mariaten.
Le echado un vistazo a tú blogs y es muy interesante,todo lo que he visto,seguiremos viéndonos.

Saludos
antuan

Antonio Martinez dijo...

hola Mriaten balla all y oli parece una piedra e duro, que arte has puesto para hacerlo, te ha quedado que amuchos quisieramos que nos quedara asi
un saludo