jueves, 25 de junio de 2009
Flan de café
Ingredientes:
- 1/2 litro de leche
- 3 huevos
- 6 ó 7 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de Nescafé o café soluble
Preparación:
Encender el horno a 180º, poner en un cuenco todos los ingredientes, batir muy bien. Colar y verter la mezcla en 6 ó 7 flaneras individuales caramelizadas. Introducir en el horno al baño María unos 35-40 minutos. Comprobar la cocción pinchando con un palillo, éste debe salir limpio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
11 comentarios:
Muy rico y muy fácil. Ideal para el verano. Te ha quedado estupendo!
Saluditos.
Está apetitoso a más no poder, sobre todo me encanta lo fácil que parece,tomo nota de la receta, en casa somos muy flaneros...jejeje...
Un saludo.
Te ha quedado estupendo...!!!Lástima no poder meterle la cuchara...!!!
Biquiños.
Mmm! el cafe me encanta y en flan debe de estar riquisimo! Gracias por tu visita. Un saludo!
Hola, wapa! Qué flan de tan buena pinta!
Sin duda puedes congelar los pastelillos. Yo mismo os congelé ya rellenos, después es sólo hornear.
Gracias Talita por responder tan rápido. Las probaré.
Saludos
HOLA BUEN FLAN Y RICO A MI ME ENCANTAN LOS FLANES UN SALUDO. JOSE LUIS
Rico, rico, tiene un aspecto genial. Justo ayer hice yo también de café, pero con la receta del flan royal y la nata, para que se separen los ingredientes. Besitos.
J'aime beaucoup ton flan au café. rapide et facile. je note la recette.
Uno de mis flanes preferidos: El de café, tiene una pinta realmente estupenda!.
Besos.
Tengo que probar este flan de cafe me parece una delicia, gracias por pasarte por mi blog, espero que difrutes del premio la verdad es que hace mucha ilusión y me alegra muchisimo leerte en los comentarios,bs guapa
Publicar un comentario