domingo, 21 de junio de 2009
Gazpacho andaluz ( th. )
Ingredientes:
- 1 kg. de tomates maduros (sin piel)
- 1 trozo pequeño de cebolla
- 1 trozo de pimiento verde
- 1 pepino pequeño (parcialmente pelado)
- 1 diente de ajo
- vinagre (al gusto)
- 40 gr. de aceite de oliva
- sal
Preparación:
Poner todos los ingredientes menos el aceite en el vaso y programar 5 minutos, velocidad 5-7-9, añadir el aceite y mezclar velocidad 1. Pasar por el chino o un colador. Servir con cubitos de hielo.
Etiquetas:
Sopas y cremas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Maravilloso el gazpacho..
Me encanta el gazpacho, pero yo lo acompaño con trocitos de los ingredientes.
Un beso.
Como me gusta el gazpacho!! ahora en verano es super refrescante, el tuyo tiene que estar delicioso.
Un beso.
El gazpacho es el mejor plato fresco del verano, a mi gusto, aunque también me gusta en otras épocas del año. Besitos.
Publicar un comentario