domingo, 28 de junio de 2009

Leche con canela y limón




Ingredientes:

- 1 litro de leche entera o semidesnatada
- azúcar ( al gusto )
- 2 tiras de piel de limón
- canela en rama y molida

Preparación:

Hervir la leche con el azúcar, la canela en rama y la piel de limón. Colar y dejar que se enfríe. Guardar en la nevera. Servir muy fría y espolvorear con la canela molida.

8 comentarios:

Reme y Núria dijo...

Con estos días que nos hace es un buen remedio para la sed.
Besos.

PILAR dijo...

Que rica es la leche con canela y limón! Fresquita, ideal para estos calores.
Besos

Liz dijo...

mmm! Que rico debe de estar, lo que pasa que yo tendria que hacerlo con leche de cabra, pero igual de rico debe de ser! Besos!

Zulma dijo...

Descubri recien tu blog ,es muy interesante , pasare de visita seguido.
Besos

Anónimo dijo...

Me encanta tu blog, son recetas sencillas a la vez que interesantes, seguiré visitandolo.
Besos

cocinadepepe dijo...

Hola Mariatem, sobre la mayonesa sin huevo yo la hago hace mas de 20 años y si se me ha cortado una o dos veces, no mas yo en verano la hago muchas veces,un saludo de Jose luis

Mari Carmen dijo...

¡Qué buena, bien fresquita! Deliciosa. Besitos.

ana dijo...

esto tiene que eestar buenisimo, te lo copio, para hacerlo en casa.
Besitos.