sábado, 4 de julio de 2009

Bacalao a la vizcaína




Ingredientes:

- 5 lomos de bacalao desalado
- 2 cebollas rojas
- 2 dientes de ajo
- 3 tomates rojos
- 5 pimientos choriceros (puestos a remojo 4 ó 5 horas antes)
- 1 y 1/2 vasos de vino de aceite de oliva virgen
- sal

Preparación:

Poner en una cazuela el 1/2 vaso de aceite y cocer a fuego lento las cebollas cortadas en juliana, y los ajos pelados. Añadir la pulpa de los pimientos choriceros y los tomates rallados, dejar cocer un rato más. Pasar la salsa por el pasapurés y luego por el chino, reservar. Poner en una sartén el vaso de aceite restante y añadir el bacalao, dejar cocer unos minutos. Añadir el bacalao a la salsa y dar un hervor todo junto.

4 comentarios:

cocinadepepe dijo...

HUY CON LO QUE MEGUSTA EL BACALAO ESTA MUY BUENO ASI Y DE LA FORMA QUE LO HAGAS PERO ASI ME GUSTA MUCHO. UN SALUDO DE JOSE LUIS

cocinadepepe dijo...

HOLA DE NUEVO PASA A MI BLOG Y EN MI PERFIL PINCHAS HAY OTRO BOLG DE PREMIOS,PASA Y COJE UNO (EL BLOG DE ORO)CON FECHA DIA 3.7.09. UN SALUDO PEPE

Mari Carmen dijo...

Me encanta el bacalao y así me parece genial. Besitos.

Anónimo dijo...

Uauuuuuuu.....vaya pinta tiene ese bacalao¡¡ me encanta,cocinado de todas las maneras, pero éste está de escándalo.
Besos.