miércoles, 8 de julio de 2009
Flan de chocolate
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1/2 litro de leche
- 2 cucharadas de chocolate en polvo
- 100 g. de azúcar
Preparación:
Diluir el chocolate con la leche tibia. Batir los huevos con el azúcar, añadir a la leche chocolateada, mezclar bien. Colar y poner en un molde o flaneras individuales, caramelizadas. Meter en el horno a 175º, al baño María 35 ó 40 minutos. Comprobar la cocción pinchando con un palillo, éste debe salir limpio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Anda que no tenía que estar bueno este flan..... Besitos.
De chocolate!! Que buenoooooo!
Fijate lo he probado de café, etc. pero lo que es de chocolate nunca lo he hecho.
Tenré que probarlo.
Un beso.
Mari Carmen, Empar gracias. Está muy rico este flan, todo lo que lleve chocolate me pierde. Aunque el de café buenísimo.
Besos.
QUE BUENA PINTA TIENE EL FLAN Y LOS LENGUADOS ,YO BOY A TOMAR DE ENTRANTE,UN GAZPACHO,PARA REBAJAR LA CALOR,DESPUE UN LENGUADO Y DE PODTRE EL FLAN,GRACIAS ATI YA TENGO EL MEÚ PARA HOY,
SALUDOS
ANTUAN
Vine a visitarte y mirando un poquito todo..este flan me tento!!!
que buena pinta tiene!!!
Lo hare en breve
Muy lindo e interesante tu blog
Gracias :-)
Publicar un comentario