domingo, 12 de julio de 2009

Lenguado empanado




Ingredientes:

- Lenguados
- pan rallado con ajo y perejil
- sal
- aceite de oliva
- vinagre o limón

Preparación:

Quitar la piel y limpiar los lenguados ( con unas tijeras le quito las tripas y las espinas de los lados) salar. Pasar los lenguados por el pan rallado y freír en una sartén con un poco de aceite. Servir con unas gotas de vinagre o limón.

8 comentarios:

PILAR dijo...

dEl lenguado es uno de los pescados que más me gustan. Su care es muy fina y los encuentro muy sabrosos. Con este empanado deben de estar muy ricos.
Saludos!

mariatem dijo...

Pilar a mí también me gusta porque tiene un sabor suave, y con este empanado sino se fríen demasiado quedan jugosos.

Besos

cocinadepepe dijo...

HOLA MUY RICOS LOS LENGUADOS,ES UN PESCAO MUY FINO,EL PESCADO NO SE DEBE DE HACER MUCHO PARA QUE QUEDE JUGOSO.un saludo de Jose luis

Zulma dijo...

Mariatem , que lenguado mas sabroso , nunca lo he hecho empanado sin huevo , seguramente resulta mas crocante...
Adoro el pescado , cuando tengo oportunidad de conseguirlo bien frasco, pues vivo en un lugar lejos del mar , lo como y lo disfruto muchisimo.
Besos

Anónimo dijo...

Mariatem, el lenguado es uno de mis pescados preferidos, yo también lo suelo hacer con pan rayado y perejil queda muy crujientito.
Un saludo
Crismas

Celes dijo...

Yo los hago igual pero despues del pan rallado los paso por huevo.
Estan buenisimos...


Bsss

Mari Carmen dijo...

Qué rico, el lenguado es uno de mis pescados preferidos, es muy sabroso, lástima que tenga tan poca carne una vez limpio de piel y espinas. Besitos.

ana dijo...

Me gusta esta receta la copio para mis hijas, pero usaré pan rallado normal que a mi hija chica no le gusta el de ajo y peregil.
Yo nunca lo he hecho así siempre lo paso por harina, abrá que probarlo .

Besitos.