viernes, 25 de diciembre de 2009
Magdalenas
Ingredientes:
- 3 huevos
- 175 g. de azúcar
- 150 ml. de aceite de oliva
- 200 ml. de leche
- 325 g. de harina
- 1 sobre de levadura química
- ralladura de piel de limón
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, hasta que estén espumosos. Añadir la leche, el aceite y la ralladura de limón, seguir batiendo.
A continuación incorporar poco a poco la harina y la levadura, mezclar bien con una espátula. Verter la preparación en moldes de papel, sin llenarlos del todo, espolvorear con azúcar. Dejar reposar la masa (suben más). Meter en el horno ya caliente (200º) unos 10 minutos, bajar a 180º y dejar otros 10 minutos más, hasta que estén doradas.
Etiquetas:
Repostería
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
11 comentarios:
Deliciosas!!! ahora mismo me comía un par de ellas con un café.
Tomo nota de la receta, te han quedado muy altitas
Besos y Felices Fiestas!!!
Hola!!!!! Te han quedado genial con ese copete!!!! Un beso fuerte y espero que sigas disfrutando de las fiestas!
Très bons gâteaux.
Joyeux Noël et bonne année.
Hola!!! Feliz Navidad con un poco de retraso y feliz y prospero 2010.
Las magdalenas se ven estupendas.
Bsss
Me encanta esas magdalenas!jo que bonitas con el copetin.
Te deseo una feliz salida y entrada de año.Feliz 2010!!!!
Besos
tanti auguri di buone feste a te e ai tuoi cari!!!
Que buenas! Ahora mismo para acompañar un cafetito, me vendrían bien un par de ellas.
Un beso.
bonne année 2010
à bientôt
Ces madeleines sont superbes !!!! Elles me donnent envie d'en faire....
manue
Te han quedado de lujo. Me pillo la receta para este fin de semana.
Besos!
Se ve ricas, anoto la receta pues las voy hacer. Gracias.
Mari
Publicar un comentario