martes, 29 de junio de 2010

Boquerones fritos



Ingredientes:

- boquerones
- harina
- aceite de oliva
- sal

Preparación:

Limpiar los boquerones, salar y rebozar en harina. Freír en abundante aceite bien caliente y poner en una fuente sobre papel de cocina para que absorba el aceite.

17 comentarios:

Nina dijo...

yo chero"Boquerones fritos"...yum

Isa dijo...

que buenos esos bocartes ¡¡¡¡
en casa nos encantan
un beso

PILAR dijo...

Es mi pescado favorito. Son sencillos de preparar y quedan deliciosos. Siempre son un acierto.
Besos!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tengo una foto de boquerones que hice en Abril con el mismo plato que tú, jajaja.
Seguro que te los has comido muy a gusto, son tan sabrosos.....
Besos.

Eva Maria dijo...

Ummm que ricos, yo hay veces que preparo un adobo y los pongo un ratito para que cojan sabor los escurro bien, los harino y a freir y están ricos ricos.
Un beso.

María José Andreu Granados dijo...

me encnatan lo sboquerones de todas manreras, pero fritos que delciia.
besoss guaapaa

Unknown dijo...

¡Me encantan los boquerones fritos!, una delicia.
Besoooos

Kako dijo...

Que ricos, pero es una fritura nada de sencilla, porque los pescaditos son tan pequeños que siempre he temido que se desarmen.
Se ve exquisito.
besos!

Maria Elena dijo...

me encantan los bocartes!!
bss.

fimere dijo...

que ça doit être délicieux!!!
je suis tentée, j'adore
bonne soirée

Angie Perles dijo...

Me encantan estos boquerones, Maryatem, así como la tortilla de calabacín y cebolla. Un besito y feliz finde!

Mari Carmen dijo...

Los boquerones así, churruscaditos, son un vicio. Se pueden comer como las pipas, sin parar, jajaja. Hoy he comprado yo boquerones, tenían una pinta fantástica, tan hermosos que parecían sardinas. Los míos también caerán fritos. Besitos.

Mesilda dijo...

Son un bocado delicioso!!En casa desaparecen enseguida.
Besets.

Nélida dijo...

Mira que son ricos los boquerones fritos. Pero no todo el mundo les deja ese colorcito que tu les has puesto. En muchos lugares te los dan completamente achicharrados.

Nadji dijo...

Ça doit être très bon.
merci pour cette recette.
A bientôt et bon weekend.

Juanriu dijo...

Alaaa, con lo que me gustan los boquerones asi y el tiempo que hace que no los como, ahora mismo me los zampaba con una buena cerveza, un saludo.
JUAN

Graciela dijo...

Enlazando gente llegué hasta aquí desde Argentina, me encantó hacerlo, ya que me encuentro con recetas muyyyyy sabrosas. Cariños
www.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com