domingo, 3 de octubre de 2010

Filetes de ternera empanados




Ingredientes:

- filetes de ternera (de cadera)
- huevo
- pan rallado con ajo y perejil
- aceite de oliva virgen
- sal

Preparación:

Salar los filetes, pasar primero por huevo batido y después por el pan rallado.
Freír en una sartén con el aceite caliente. Poner en una fuente sobre papel de cocina para que absorba el aceite.
Servir con una ensalada.

21 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Estos filetes son ideales para niños que se los comen sin chistar, pero para los mayores también.
Besos.

PILAR dijo...

Con el toque del ajo y perejil resultarán deliciosos.
Besos!

María Alonso dijo...

Un filete de los tuyos y una ensalada, y me hago una cena tremenda!!!!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Foodfit_photo dijo...

Me encantan los filetes así. Están buenísimos.
Un besiño.

Pilar - Lechuza dijo...

Me encantan los filetes empanados, hacen que la carne sea tierna y jugosa. En casa los tomamos casi siempre así.
un biquio

Isa dijo...

una receta de las de toda la vida que esta buenisima¡¡¡¡¡
besos

Manuela dijo...

Ciao cara!! Un piatto davvero golosissimo e appetitoso!! Bravissima! Baci.

Visc a la Cuina dijo...

Qué buena carne nos has preparado, en casa nos encanta!

Anónimo dijo...

Wowww, mi comida favorita!!! Maravillosa receta!

diseño web dijo...

Me ha encantado esta receta! Me fascinan los filetes de ternera!

Kako dijo...

Este plato me gusta mucho. A pesar de la poca carne que consumo no le diría que no a un filetito de estos.
Un beso.

Nélida dijo...

Estos filetes me recuerdan a la niñez. A las salidas al campo. ¡Qué añoranza!

Juanriu dijo...

Los filetes empanados quedan muy buenos, a mi me gustan mucho, un saludo.
JUAN

Olga dijo...

estos filetes con unos pimientos verdes fritos ya lo mas
Mil besossss

Nadji dijo...

J'aime beaucoup les escalopes panées.
C'est très bon.
Bonne semaine et à bientôt.

mese dijo...

A mi nena le pierden estos filetes.
Besos

María José Andreu Granados dijo...

Estos filetes te han quedado de primera, la ternera empanada está riquísima y no tan seca como a la plancha.
besos guapa

Angie Perles dijo...

Otro clásico delicioso!!! Un besito, Mariatem.

Mesilda dijo...

Estan buenisimos!Me encantan los filetes asi,con el crujiente del rebozado.
Besets.

Orsetta dijo...

muy buena esa receta! sImple but cool :)

Besos de Italia

http://whitedarkmilkchocolate.blogspot.com/

Recetas al instante dijo...

me fascina la carne asi.
Saludos
Olguis.