lunes, 1 de noviembre de 2010
Hojaldre de tomate y cebolla
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- tomates cherry
- 1 cebolla morada
- queso mozzarella
- alcaparras
- orégano
- sal
- aceite de oliva
Preparación:
Estirar el hojaldre sobre papel de hornear y pinchar con un tenedor. Poner encima el queso mozzarella, los tomates y la cebolla cortada en juliana muy fina. Añadir las alcaparras y el orégano, salar y echar un chorrito de aceite por encima. Meter en el horno precalentado a 200º hasta que el hojaldre se vea doradito.
Etiquetas:
Pizzas y cocas saladas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
14 comentarios:
Que hojaldre tan bueno, me gustan mucho con tomate gratinado.
Muy buena pinta.
Pintaza es lo que tiene este hojaldre muy rico.
Besos.
Que rico hojaldre no hay mas que verlo, qeu sabroso
besossss
¡Cómo me apetece probar esta tarta!
Besos
Con lo que me gusta el hojaldre no me pierdo esta receta.
Un besiño.
Que hojaldre.....que maravilla.....quiero comerlo ya!!....un lujo de receta!!.....Abrazotes, Marcela
Me encanta estos platos, se ve de lujo y es muy sencillo de elaborar, una receta salvora.
Un besito.
Me encanta este tipo de tartas saladas. Además ésta tiene un color que llama la atención. Riquísima.
besos
Bien sencilla de preparar pero excelente de tomar. Tenía que estar riquísima. Este hojaldre me ha gustado mucho. Besitos.
Que facilito se ve no? y muy apetecible.
Un beso.
Que buena pinta! Ahora mismo le daría un buen mordisco.
Besos y feliz fin de semana!
me ha encantado la receta
tiene que estar riquísimo!
me uno a tus seguidores, ok?
saludos!
Ese hojaldre lleva mi nombre seguro jaja , esta fantástica!!
Mil besossss
Hola, no sé por qué no puedo hacerme seguidora de tu blog.. lo sigo intentando.
Y es hojaldre... ¡qué pinnnnta tiene!
Un saludo.
Publicar un comentario