sábado, 13 de noviembre de 2010
Tallarines de ternera
Ingredientes:
- 1/2 kl. de carne de ternera
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 tomate rallado
- 2 patatas medianas
- 200 g. de tallarines
- 50 g. de aceite
- 1 litro y cuarto de agua (o caldo de verduras)
- sal
- una pizca de azafrán
Preparación:
En una cazuela honda freír, primero el pimiento rojo en tiras, reservar, dorar la carne cortada en trozos, retirar. En la misma cazuela dorar un poco la cebolla picada, añadir el tomate rallado. Cuando esté listo el sofrito incorporar la carne, el agua y salar, poner el azafrán, dejar hervir a fuego lento media hora o 3/4 de hora. A continuación añadir las patatas cortadas en trozos y dejar hervir un poco. Por último echamos los tallarines cortados en trozos y el pimiento, cocer unos 15 minutos. Controlar el caldo y remover para que no se peguen.
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19 comentarios:
madr mia es casila hora de la cena y ya se me ha abierto el apetito , que rico!!
Mil besosssss
¡vaya que buena idea! plato unico completo y se ve de ricooooo. Saludos.
Qué plato más interesante es como un estofado al que le añades la pasta, ideal para deportistas y estudiantes y para todo el mundo.
Besos.
¡Qué guisito tan apetecible!
besos
ainsss, que ricosss!!! cuanto tiempo hace que no preparo un guiso de estos. un biquiño
Que bueno cobinarlo con la pasta. Un plato rico y completo ideal para este frío que dicen que llega.
Besos!
Una recepta ben nutritiva i completa, me la cruspiria ben de gust!A reveure!
Qué facilito y qué bueno, Mariatem! Me encanta. Besitos y feliz semana.
Que rico, la verdad es que desde chica que no como pasta con carne, me han entrado ganas, muy bueno tu plato.
Un beso.
Nunca he hecho la pasta así, pero tiene una pinta formidable.
Besitos
Una receta curiosa. Fijo que esta divina.
Besos.
Un plat rustique et chargé de saveurs.
J'aime beaucoup.
Bon weekend et à bientôt.
Esto si que es un plato bien completo!
Una idea estupenda la de ponerle pasta al conjunto.
Un beso.
un plat aux saveurs irrésistibles
j'aime beaucoup
bonne soirée
Es como un guiso, pero con tallarines. Una idea genial. Plato unico. Me encanta.
Saludosssssss
De lujo.
;-D
Un plato unico y contundente, bueno de verdad, un saludo.
JUAN
Nunca he comido la pasta en guisado, pero seguro que te quedó buenísima. Besitos.
Mmm qué pinta más deliciosa tiene, me da la tentación de meter la mano en el PC. Un beso
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