sábado, 11 de junio de 2011
Merluza con patatas
Ingredientes:
- 4 lomos de merluza
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- vino blanco
- azafrán
- guisantes
- gambas peladas
- patatas
- sal
- agua o caldo de pescado
Preparación:
En una cazuela calentar el aceite de oliva, pochar la cebolla y el ajo picados. Agregar el vino blanco y dejar evaporar, añadir el tomate rallado y sofreír. Echar el agua, las patatas, los guisantes, el azafrán y salar, dejar hervir. Unos minutos antes de que estén las patatas incorporar la merluza, las gambas y dejar cocer un poco más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
16 comentarios:
mmmmmmmmmmm..buonissimo!!baci!
Estos guisos de siempre son los que mas gustan en casa. Muy bueno!!
Besos
Un guiso marinero que está muy rico.
Besos.
Que merluza mas rica....me encanta!!..........Abrazotes, Marcela
Un guisito de lo mas sano.
Besos.
Hola Mariatem, este plato tiene pinta de estar muy bueno, guisado de esta manera, un saludo.
JUAN
buonissimo il merluzzo fatto così..
by da lia
¡Qué bueno! Para cenar esta noche me parecería un lujo.
besos
Con lo que me gusta la merluza un guisito riquísimo, un beso
Un guiso buenisimo,ligero y sanito....de los que nos gustan en casa.
Besets.
Un plato marinero delicioso! Un besito, Mariatem.
¡Hola! Mariatem
Estoy con todas, estos guisitos son estupendos y si te digo la verdad yo los preparo hasta en el verano. Eso sí acompañados con un buen pan para mojar la salsita, que creo que es lo mejor. Je jeje.
Un beso.
Qué guiso más rico con lo que me gusta el pescado pero lo que más me gustó es el plato es precioso precioso, un beso
¡ qué merluzita tannnn rica ¡¡
me voy a quedar un rato por aquí cotilleando sin piedad.
Un beso
Gustoso e splendido piattino, grazie cara!!!!
Hola, muchas gracias por visitares meu blog y por las simpaticas palavras, encantada tambien por conocer teu blog;)
Besitos.
Publicar un comentario