Ingredientes:
- 3 huevos
- 100 g. de azúcar
- 250 g. de harina
- 1 vaso de leche
- 100 g. de mantequilla
- 1 sobre de levadura de repostería
- gotas de chocolate
Preparación:
En un cuenco, batir muy bien los huevos con el azúcar, hasta que resulte una mezcla espumosa y casi blanca. Añadir la harina (junto con la levadura) a cucharadas, trabajando continuamente.
Cuando la masa esté muy consistente verter poco a poco la leche, incorporar la mantequilla ablandada y amalgamar bien. Añadir las gotas de chocolate ligeramente enharinadas y mezclar.
Untar con mantequilla un molde rectangular y verter la masa. Introducir el molde en el horno precalentado a 180º, unos 45 minutos. Dejar que el plum - cake se enfríe en el molde.
8 comentarios:
Que nuena pinta tiene el plum cake,se mehace la boca agua y te cojo un trocito no se si te darar cuenta jajaja.
Besos
Siempre apetece un trozo para acompañar el café y mucho más con esos trocitos de chocolate.
Besos.
Los bizcochos son ricos, pero encima si llevan chocolate como este, son irrestibles. Un besin.
Una delicia como siempre, que pases un buen día.Besos
Que rico, plum cake, para tenerlo delante, y merendar como Reyes, te ha quedado perfecto. Miles de besicos
Que rico! Me encanta el sabor especial del plum-cake. Y con trocitos de chocolate: genial!
Besos!
Que rico y con el chocolate una gozada ,la cuenta para el cafetin de media tarde
besinos
mmmm, que rico!!! Me encantan los bizcochos ;-)
PTNTS
Dolça
Publicar un comentario