Ingredientes:
- 480 g. de harina
- 100 g. de miel
- 100 ml. de leche
- 90 g. de aceite de oliva
- 2 huevos
- 25 g. de levadura de panadería
- una cucharadita de sal
- azúcar glas
Preparación:
Poner la leche, el aceite y la miel en el vaso y programar 2
minutos, 37º, velocidad 2. Añadir la levadura, los huevos y mezclar 5 segundos, velocidad 4. Incorporar la harina y la sal, mezclar
15 segundos, velocidad 6. A continuación
programar 3 minutos velocidad espiga.
Dejar reposar la masa en el
vaso hasta que doble el volumen. Retirar la masa sobre una encimera
enharinada, amasar un poco, cortar porciones de unos 75 g. formar los
bollos y colocar en una bandeja forrada con papel vegetal.
Dejar reposar tapados con un paño, en un lugar cálido. Cuando hayan
doblado su volumen , pincelar con leche y hornear a 200º, horno
precalentado, unos 15 minutos. Espolvorear con azúcar glas.