domingo, 10 de diciembre de 2017

Mermelada de franbuesa




Ingredientes:

- 500 gr. de franbuesas congeladas
- 400 gr. de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón

Preparación:

Poner en una cazuela las franbuesas, el azúcar y el zumo de limón, dejar reposar unas horas. Pasado el tiempo de reposo, cocer a fuego lento sin dejar de remover con una cuchara de madera unos 30 ó 35 minutos o hasta que la mezcla espese. Guardar en tarros de cristal previamente esterilizados y secos. Una vez fría la mermelada conservar en el frigorífico.



3 comentarios:

PINKY dijo...

Que buena esta la mermelada casera y esta tuya tiene una pinta estupenda
besinos

Maria Teresa Navarro dijo...

Pero que buena idea con las frambuesas congeladas, yo que lo congelo casi todo y que las veo en el super y no había caído en ello. Me pongo a hacerlo pero ya. Feliz Navidad y próspero año nuevo.

speedy70 dijo...

Ottima fatta in casa! Auguri di buon anno!!!!