lunes, 19 de enero de 2009
Quiche de salmón y espárragos
Ingredientes masa quebrada:
-300 g. de harina
-125 g. de mantequilla
- 70 g. de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Preparación:
Verter en el vaso de la th. los ingredientes en el mismo orden que se indica y programar 15 segundos velocidad 6 (th 21), formar una bola y dejar reposar media hora en la nevera. Estirar con el rodillo muy fina y forrar un molde. Pinchar con un tenedor, mientras se prepara el relleno hornear 15 minutos, hasta que la pasta este seca, a 180º horno precalentado.
Ingredientes relleno:
-175 g. de salmón ahumado
-150 g. de espárragos verdes
-3 huevos
-200 g. de nata
-100 g. de leche
-150 g. de queso gruyère rallado
- sal y pimienta
Preparación:
Cortar los espárragos en trozos y rehogar con un poco de aceite. En un bol batir los huevos, la nata, la leche, el queso, la pimienta, y la sal. Poner el salmón cortado en tiritas y los espárragos en el fondo del molde y añadir la mezcla batida. Hornear 30 minutos o hasta que el relleno esté cuajado.
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6 comentarios:
Muy buena combinación, me encantan los espárragos verdes¡¡¡
Voy a seguir curioseando tu blog, porque acabo de ver una delicia de queso....
Bicossss
Debe estar muy bueno, me encanta como te quedó, sobre todo la masa, la voy a anotar con tu permiso.
Besos
Sole poco a poco ire poniendo más recetas, besos.
Kako seguro que te gustará, invite a unos amigos y les encanto. Besos
¡Qué delicioso tiene que estar! El próximo fin de semana toca.
Besos
Bueno, pues ya la he hecho y tengo que decirte que está buenisima.
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