sábado, 21 de febrero de 2009

Tarta de queso





Ingredientes:

- 1 tarrina de queso cremoso tipo Philadelfia 250 gr.
- 3 yogures naturales (puedes sustituir alguno por un yogur de limón)
- 3 huevos
- 50 gr. de harina
- 150 gr. de azúcar

Preparación:

Precalentar el horno a 175º, untar un molde con mantequilla, espolvorear con un poco de harina y azúcar, desechar lo que no quede adherido al molde.
Mezclar en un cuenco todos los ingredientes, y batir con unas varillas de mano hasta obtener una crema fina.
Verter la masa en el molde e introducir en el horno, dejar cocer una media hora, la tarta estará hecha cuando al pinchar con un palillo éste salga limpio. Dejar la tarta enfriar, y meter en la nevera.

2 comentarios:

Pedro Massariol dijo...

Hola! Te cuento que descubrí tu blog y me encanta. Hace unos días preparé esta receta y salió estupenda!!
Fácil y muuuuuy rica, felicitaciones!! Yo le agregué un chorrito de esencia de vainilla. Salu2!

mariatem dijo...

Muchas gracias Pedro, me alegro de que te gustara. Buena idea lo del chorrito de vainilla, me gusta ese sabor, la próxima vez lo tendré en cuenta. Saludos