sábado, 9 de mayo de 2009

Gazpacho Manchego




Ingredientes:

- 1 conejo o pollo
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates
- 1 cebolla
- tortas de gazpacho ( la bolsa contiene 180 g. tres raciones)
- 50 g. de aceite de oliva
- 1 litro y medio de agua
- sal
- colorante alimenticio
- una pizca de especias para gazpacho (opcional)

Preparación:

En una cazuela freír el pimiento cortado en tiras, reservar, dorar el conejo cortado en trozos, sacar. Rehogar un poco la cebolla picada y añadir el tomate rallado. Una vez hecho el sofrito, incorporar el conejo, el agua, el colorante, y las especias, salar. Hervir una media hora, hasta que la carne esté cocida, a continuación añadir las tortas y el pimiento. Cocer unos quince minutos, removiendo para que no se peguen.

3 comentarios:

Celes dijo...

Hola!!! El nombre de esta receta me ha despistado.
Tiene que estar muy rica!!!

Besos

mariatem dijo...

Celes están muy buenos. En esta zona tienen mucha fama los de mero y son deliciosos.

Empar dijo...

Ummmmmmmmmm!!!!! Pero que buenos !.
Me encanta el gazpacho.

Gracias Mariatem, por visitar mi blog, a partir de ahora yo sigo el tuyo.
Un beso.