domingo, 4 de julio de 2010

Spaguettis con gambas y almejas



Ingredientes:

- 250 g. de spaguettis
- 200 g. de gambas
- 250 g. de almejas
- 2 ajos
- 2 guindillas pequeñas (opcional)
- 50 ml. de aceite
- sal

Preparación:

Poner a remojo las almejas con agua y sal para que suelten toda la arena. Sofreír los ajos a láminas junto con las guindillas, cuando cojan un poco de color añadir las gambas peladas y saltear, retirar todo. En el mismo aceite echar las almejas, tapar y dejar cocinar hasta que se abran. Cocer los spaguettis, escurrir bien y mezclar con las gambas, los ajos y las almejas.

11 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

La receta me encanta, sólo hay un pero "sofreir los ojos" va a ser que no, jejeje. Hace tiempo que no como estos espaguetis, me has refrescado la memoria y me apunto la idea.
Besos y feliz domingo.

Foodfit_photo dijo...

Tiene una pintaza estupenda estos spaguettis. Muy muy ricos.
Un besiño.

mamen dijo...

Riquisimos, a la marinera es como mas me gustan, un besito

María José Andreu Granados dijo...

Que receta más rica y marinera, menuda pinta tiene el palto.
besos guapaaa

Mari Nuñez dijo...

Pasta con gambas...me encanta! Justo ayer me comí un plato así es lo mas rico.

Un saludo : )

Empar dijo...

Me encanta la pasta porque es muy agradecida con lo que la prepares está buena y con el sabor de las almejas y las gambas, la hacen un plato de lujo.
Un beso.

Mari Carmen dijo...

Me la apunto, que con gambas si los he cocinado, pero con almejas no y me da que tiene que estar muy rico. Besitos.

fimere dijo...

spaghettis au goût de la mer cela doit être somptueux, j'aime beaucoup
en plus bien présenté
bonne journée

Ido dijo...

Mmm, sencillo y delicioso. Habrá que pasarse a por unas almejas un día de esots ;)
Saludos

Antuan dijo...

Estos espaguetis tienen muy buena pinta,después de las vacaciones tienes una receta muy buena y muy bien preparada.

Saludos
Antuán

Mesilda dijo...

Que pinta mas requetebuena!!los spaguettis me gustan de todas las manera.
Besets.