domingo, 4 de julio de 2010
Spaguettis con gambas y almejas
Ingredientes:
- 250 g. de spaguettis
- 200 g. de gambas
- 250 g. de almejas
- 2 ajos
- 2 guindillas pequeñas (opcional)
- 50 ml. de aceite
- sal
Preparación:
Poner a remojo las almejas con agua y sal para que suelten toda la arena. Sofreír los ajos a láminas junto con las guindillas, cuando cojan un poco de color añadir las gambas peladas y saltear, retirar todo. En el mismo aceite echar las almejas, tapar y dejar cocinar hasta que se abran. Cocer los spaguettis, escurrir bien y mezclar con las gambas, los ajos y las almejas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
11 comentarios:
La receta me encanta, sólo hay un pero "sofreir los ojos" va a ser que no, jejeje. Hace tiempo que no como estos espaguetis, me has refrescado la memoria y me apunto la idea.
Besos y feliz domingo.
Tiene una pintaza estupenda estos spaguettis. Muy muy ricos.
Un besiño.
Riquisimos, a la marinera es como mas me gustan, un besito
Que receta más rica y marinera, menuda pinta tiene el palto.
besos guapaaa
Pasta con gambas...me encanta! Justo ayer me comí un plato así es lo mas rico.
Un saludo : )
Me encanta la pasta porque es muy agradecida con lo que la prepares está buena y con el sabor de las almejas y las gambas, la hacen un plato de lujo.
Un beso.
Me la apunto, que con gambas si los he cocinado, pero con almejas no y me da que tiene que estar muy rico. Besitos.
spaghettis au goût de la mer cela doit être somptueux, j'aime beaucoup
en plus bien présenté
bonne journée
Mmm, sencillo y delicioso. Habrá que pasarse a por unas almejas un día de esots ;)
Saludos
Estos espaguetis tienen muy buena pinta,después de las vacaciones tienes una receta muy buena y muy bien preparada.
Saludos
Antuán
Que pinta mas requetebuena!!los spaguettis me gustan de todas las manera.
Besets.
Publicar un comentario