Ingredientes:
- 250 g. de harina
- 20 g. de levadura de panadería
- 10 g. de sal
- 125 g. de agua
- 30 g. de aceite de oliva
- salsa de tomate
- salmón ahumado cortado en trozos
- queso roquefort
- alcaparras
- aceitunas negras
- eneldo
Preparación:
Echar el agua y la levadura en el vaso de la th. y programar 1 minuto velocidad 2.
Agregar el aceite y programar 1 minuto velocidad 2, incorporar la harina y la sal, amasar en velocidad espiga hasta que veáis que la masa queda lisa y homogénea.
Poner la masa en un cuenco, taparla y dejarla reposar,( yo la dejo toda la noche en la nevera).
Estirar la masa en la bandeja del horno y untar con la salsa de tomate, pinchar con un tenedor para evitar que la masa haga burbujas al cocer, hornear 10 minutos a 220º. Sacar del horno, cubrir con el salmón ahumado, el queso roquefort, las aceitunas y las alcaparras, espolvorear con eneldo y volver a hornear 10 minutos más.
30 comentarios:
Te a quedado de lujo esta pizza, pero tengo una pregunta para ti.
El motivo de meterla antes al horno y luego sacarla, ponerle los ingredientes y meterla de nuevo...¿ es para que no se pasen mucho los ingredientes?
Besos.
Acabo de llegar a tu blog y me ha encantado la pizza,yo no la hago así pero tomo nota para probarla,decirte también que me quedo entre tus seguidores y tus recetas y que me quedo un ratito en tu cocina viendo esas maravillas que tienes.
Mil besos y buen fin de semana.
Yo hice hoy pizza! Fué para probar la nueva piedra de hornear... hasta hoy la hacía como tú, prehorneandola y colocando luego los ingredientes.
Delicosa esta pizza de salmón ahumado, yo también voy a probarla que me ha entrado por los ojos!!!
bsts. maite
deve essere buonissima!!!!!!!buon w.e.!ciao!
That's a great looking pizza!
Que pizza tan rica, con el salmón y el resto de ingredientes.
Muy buena.
Besos
Hola Mariatem, Debe estar riquísima. Me dejas un buen pedazo :)Feliz fin de semana.
Le has puesto unos ingredientes que a mi me gustan mucho, no dejaría ni las migas.
Besos.
Hola Mariatem, las pizzas caseras estan mucho mejor que las comerciales y siempre se hacen a nuestro gusto, un saludo.
JUAN
Hola, mariatem. No te conocía, y he venido a verte, aprovechando que has comentado en mi blog. Qué gracia que tu madre también se llamase Teo (¿de Teodora?).
Ahora que te he encontrado, no me voy de aquí. Te sigo! Tu pizza, genial!!!
Un abrazo!
Davvero stupenda!! Bravissima cara! Un bacione.
Nunca le he puesto ahumados a la pizza, Mariatem. Lo probaré. Un besito!
Yo tampoco he probado la pizza con salmón ahumado, pero cn la combinación de aceitunas, alcaparras... tiene una pinta buenísima!
Un besote
Donde esté una buena pizza casera, que se quiten todas las precocinadas.....Besitos.
Con lo que me gusta la pizza y aún no he probado ninguna con salmón ahumado....tomo nota
Besotes
Estupenda la pizza, y seguro que mejor que las compradas, un beso
Una pizza muy apetecible, con salmón y roquefort no la he probado pero tiene que esatr muy rica, tostadita y crujiente umumum.
besitossss guaapaa
J'adore la pizza quelle que soit la garniture.
Excellente avec du saumon.
A très bientôt.
¿Puedes creer que nunca he hecho pizza en casa? Recuerdo que cuando estaba en casa de mi madre siempre tenía bases de pizza en el congelador para improvisar pizzas con el relleno que me apeteciese.
Tengo que animarme a hacer la masa. ¿Sabes si congela bien?
Muy rica esta pizza. Un besazo.
j'en raffole des pizzas et cette version est excellente
bonne journée
Yo pongo la bebida y tu esta magnifica pizza.
Qué tengas buen fin de semana.
Mira que llevo tiempo queriendo buscar la receta de la masa de pizza, ésta no se me escapa.
Besos.
J'adore. Je t'en prends une tranche.
A très bientôt.
Si congela bien, me animo seguro. Ya tendrás noticias...
besos
La pizza está buena hasta en la cola del autobús, jejeje!!!
Te ha quedado de lujo!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!
Los viernes en casa toca pizza, asi es que, otra para copiar, se ve deliciosa ummmmmm...
Besos
yo quiero esta pizza , me muero por un trozo esta rica rica
mil besosssss
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