lunes, 18 de abril de 2011
Pimientos del piquillo rellenos y fritos
Ingredientes:
- 15 pimientos del piquillo
- 2 lomos de merluza hervidos o al vapor
- 100 g. de gambas peladas
- 1 cebolla pequeña
- aceite de oliva
- 1/2 litro de leche
- 60 g. de mantequilla
- 70g. de harina
- pimienta blanca
- sal
- harina
- huevo
Preparación:
Picar bien la cebolla y pochar en una cazuela con un chorro de aceite de oliva y la mantequilla, sin que coja color. Añadir la harina y rehogar, a continuación incorporar la leche poco a poco y mover con unas varillas hasta que empiece a espesar, salpimentar. Añadir las gambas troceadas y la merluza desmenuzada, dejar cocer unos minutos.
Poner en una bandeja, cubrir con papel film y dejar enfriar. Rellenar los pimientos con una cuchara, rebozar con la harina y el huevo batido. Freír en una sartén con aceite de oliva. Dejar escurrir sobre papel de cocina.
Etiquetas:
Aperitivos y entradas
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25 comentarios:
Pues fijate que con lo que me gustan los piquillos, y las veces que los hago, aun no tengo metida ninguna receta, tendre que remediarlo jajaja, es que al ver los tuyos me entraron unas enormes ganas de hacerlos, y fritos nunca los hice, se ven ricos, besos
Si rellenos están ya ricos, rebozados tienen que estár de muerte.... que buenísima pinta!
es la primera vez que los veo rebozadso y fritos y tienen una pinta buenísima, besos.
Me encantan los pimientos rellenos, pero nunca los he rebozado. Han de esatr tremendos porque tienen una pinta!!!
Besos
Fantasticos pimientos, yo los hago así o cambio la bechamel por puré de patatas y también esta muy rico.
Besos.
Si rellenos ya estan ricos, rebozaditos, de muerte lenta.
Que buenos!
Besos
Rellenos y rebozados, que mas podemos pedir a estos pimientos...Muy buenos.
Me encantaron!!.....para el picoteo en estas tardes es ideal....una cerveza helada y punto.....se ve exquisito!!!!!!.............Abrazotes, Marcela
Rebozados y fritos qué buenos te han quedado.
Besos.
Hace tanto tiempo que no hago unos piquillos rellenos que se me acaba de hacer la boca agua. Ahora no voy a poderme resistir.
besos
Es una receta ideal para estos dias de cuaresma ....que muchas veces no sabes que poner de segundo ..buena idea ..bssss MARIMI
Hola, que buena la receta, yo siempre los hago rellenos de bacalao, hare esta receta poruqe tienen que estar tambien buenisimos.
Que tengas buen miercoles.
Un beso
Esta receta tengo que probarla, me ha parecido muy muy rica!!!
bsts. Maite
Vaya! así si que tienen que estar buenos. Nunca los he comido así rebozaditos y fritos.
Ya me estoy tardando.
Besos y que tengas una buena semana santa.
Que delicia,te han quedado de lujo,así de rellenitos y fritos,tomo nota por qué se ven riquísimos.
Y desearte una feliz semana Santa,
mil besitos cielo.
Esos pimientos tienen que estar buenisimos con ese relleno,tomo nota de la receta
un saludo ***
Mmmmmmmmm cuanto me gustan los pimientos del piquillo rellenos.
Feliz fin de semana.
exquisito una delicia ,me llevo la receta nunca los he hecho fritos,cariños.
Buenísimos, me aparto un par para cenar. Besitos.
Hola guapa tu
buena idea esto de freirlos, la naoto, y grácias por compartirla
Feliz Semana Santa, i mil petonets Susanna
Que ricos... un poco entretenidos de hacer pero deben estar... ahora me cenaba dos o tres tan ricamente!
Estos pimientos tienen que estar muy buenos con ese relleno, un saludo.
JUAN
El relleno fantástico y la idea de rebozarlos me parece genial. Deben quedar muy ricos.
Besos!
Bueno , vaya receta, me apuntaba a los pimientos esos tan buenos, desde Alicante te voy a seguir porque me encantan tus recetas y tu blog.
tremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Hola, venía a avisar que te han robado la receta y la foto:
http://cocinillasmamen.blogspot.com.es/2011/11/pimientos-del-piquillo-rellenos-de.html
Un abrazo.
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