Ingredientes:
- 400 ml. de nata líquida
- 250 ml. de leche entera
- 1 sobre de 2 g. de agar-agar
- 75 g. de azúcar
- mango en almíbar
Preparación:
En un cazo poner a calentar la leche (reservando medio vaso para disolver el agar-agar), la nata y el azúcar, remover de vez en cuando para disolver bien el azúcar. Cuando la mezcla rompa a hervir, añadir la leche reservada y dejar cocer 2 minutos. Verter el preparado en moldes y dejar enfriar, cuando esté frío meter en frigorífico hasta que cuaje. Servir con el mango en almíbar.
19 comentarios:
Me encanta el mango :)
Un saludito
Qué sabor tan delicado esta pannacotta acompañada del mango.
Besos.
Puedo dar fe de que estaba buenísimo, el mango le da un toque muy especial a la pannacotta!! cuando quieras puedes repetir jijiji :)
Besos
Que postre tan delicioso y sencillo. Un besin.
Un postre exquisito.Gracias por tu deliciosa receta.Besos
El mango me encanta, este tiene que ser un postre de lo mas rico, me ha encantado. Mil besicos
A classic recipe, updated with fresh fruit..great!!
Se ve irresistible este postre me encanta muy muy rico,abrazos y abrazos.
Que cosa más sencilla y lo buenísima que tiene que estar. Me encanta la idea.
Besos!
Que buena pinta tiene,me gusta esa mezcla de sabores.
Saludos
Deliciosa esa pannacota ,te quedo estupendo este postre
besinos
Con mango ha de quedar un postre estupendo...
Hola,
te envío el link a un concurso de cocina por si es de tu interés
http://concursorecetas.esacua.com/
Un saludo
qué buena idea la de hacer la panna cotta con mango, porque le debe dar una frescura ideal
Como me gusta la pannacotta, una delicia!!
Bss
Nunca he visto el mango en almíbar. Buena combinación, Mariatem. Besitos!
Hola,
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Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.
Un saludo y felicidades por tu trabajo en el blog.
Salvador Valero
Director Editorial
www.rebanando.com
Hola,
Felicidades por el blog y por esta buena idea de juntar mango y panna cotta. Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.
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Salvador Valero
Director Editorial
www.rebanando.com
Me parece una receta sencilla, pero deliciosa y que se que le gusta a todo tipo de paladar.
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