sábado, 4 de mayo de 2013

Panna Cotta con mango





Ingredientes:

- 400 ml. de nata líquida
- 250 ml. de leche entera
- 1 sobre de 2 g. de agar-agar
- 75 g. de azúcar
- mango en almíbar

Preparación:

En un cazo poner a calentar la leche (reservando medio vaso para disolver el agar-agar), la nata y el azúcar, remover de vez en cuando para disolver bien el azúcar. Cuando la mezcla rompa a hervir, añadir la leche reservada y dejar cocer 2 minutos. Verter el preparado en moldes y dejar enfriar, cuando esté frío meter en frigorífico hasta que cuaje. Servir con el mango en almíbar.




19 comentarios:

Mijú dijo...

Me encanta el mango :)
Un saludito

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué sabor tan delicado esta pannacotta acompañada del mango.
Besos.

crismas dijo...

Puedo dar fe de que estaba buenísimo, el mango le da un toque muy especial a la pannacotta!! cuando quieras puedes repetir jijiji :)
Besos

rosmaryvalle dijo...

Que postre tan delicioso y sencillo. Un besin.

Doris mis cosillas dijo...

Un postre exquisito.Gracias por tu deliciosa receta.Besos

María dijo...

El mango me encanta, este tiene que ser un postre de lo mas rico, me ha encantado. Mil besicos

Pinkopanino dijo...

A classic recipe, updated with fresh fruit..great!!

Rosita Vargas dijo...

Se ve irresistible este postre me encanta muy muy rico,abrazos y abrazos.

PILAR dijo...

Que cosa más sencilla y lo buenísima que tiene que estar. Me encanta la idea.
Besos!

Antuan dijo...

Que buena pinta tiene,me gusta esa mezcla de sabores.

Saludos

PINKY dijo...

Deliciosa esa pannacota ,te quedo estupendo este postre
besinos

ANNAFS dijo...

Con mango ha de quedar un postre estupendo...

Anónimo dijo...


Hola,
te envío el link a un concurso de cocina por si es de tu interés
http://concursorecetas.esacua.com/

Un saludo

Fran Amenábar Ch. dijo...

qué buena idea la de hacer la panna cotta con mango, porque le debe dar una frescura ideal

Dolores-MiGranDiversion dijo...

Como me gusta la pannacotta, una delicia!!
Bss

Angie Perles dijo...

Nunca he visto el mango en almíbar. Buena combinación, Mariatem. Besitos!

Salvador Valero dijo...

Hola,
¡Felicidades por el blog y por esta deliciosa mezcla de sabores con el mango! Te invito a que recopiles lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.

Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.

Un saludo y felicidades por tu trabajo en el blog.

Salvador Valero
Director Editorial
www.rebanando.com

Salvador Valero dijo...

Hola,
Felicidades por el blog y por esta buena idea de juntar mango y panna cotta. Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.

Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.

Un saludo y te dejo un enlace para que veas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

Salvador Valero
Director Editorial
www.rebanando.com

Hoteles Melgar dijo...

Me parece una receta sencilla, pero deliciosa y que se que le gusta a todo tipo de paladar.