Ingredientes:
- 800 g. de queso crema
- 200 g. de azúcar
- 5 huevos
- 300 g. de nata 35% materia grasa
- 1 cucharada de harina
Preparación:
En un bol poner todos los ingredientes y batir con las varillas eléctricas a velocidad baja. Cuando esté todo bien mezclado y sin grumos, verter la crema en un molde desmontable forrado con papel vegetal humedecido con un poco de agua, para que coja bien la forma y no quede pegado al molde. A continuación verter la crema en el molde y poner en el horno precalentado a 200º , con calor arriba y abajo durante 40 minutos. Si veis que coge mucho color por arriba la podéis tapar con papel de aluminio. Dejar enfriar dentro del horno apagado unos diez minutos más. Esta tarta esta mejor de un día para otro.
8 comentarios:
Hola, estos días que tenemos tanto tiempo me he dedicado a mirar recetas antiguas y en una de 2008 mirando los comentarios he revisado quienes aún seguía en el blog y yo por una u otra razón había perdido y mira por donde te reencuentro a ti y con este pastelazo, esta es una receta que he visto muchas veces y que aún no he probado, por lo que me animas a hacerlo. Contenta del reencuentro. Espero esteis bien, cuidaros, un beso
Hola amigo, muchas gracias por tu receta, me gusta preparar estos deliciosos platillos, ahora me quedan mas sabrosos, en lo personal me gusta el azúcar para endulzar.
Publicar un comentario